我赌那个用心跑的,一定是冠军?!

用心+行动=成功


1、人人都想拿冠军。都在同一起跑线上,同一刻开始,但是只有想的少做的多的那一个个拿到冠军。

你可能想,不一定!那你试想,冠军是不是比赛前,经过了千百次的从复练习每一个动作……

前期,这些在赛场上可能遇见的情况,都进行大量的针对性的练习,达到成为自己的习惯,不需要思考,直接练成条件反射。

所以在赛场上这些比赛的人,冠军总是那个做的多想的少的人。

总结就是,灵魂跑的太快,思考的太多,而行动的太少,冠军永远插肩而过。

2、行动≠冠军,行动是成为冠军的必备条件之一,用心是成功的秘诀。研究冠军发现,冠军为什么成为冠军,因为他行动中用心程度和别人不一样。

你可能曾经看见过这样的情况,同样的一群人,同样的努力行动做一样事,总是会一些人做的开心满意,一些做的不尽人意。因为他们对事物的态度不一样,用心程度也不一样,自然结果不一样。

也时常看见一种情况,一个人一直做事学习都是懒惰、不上进。但是突然像改变一个人似的,做事的那个劲判若两人,用心到极致,最后无比的有成就,甚至让你佩服!!

这两点,很简单,但是简单的理念,力量不简单。前人留下的东西,能够流传至今,就是应为简单,有效果,这是一笔财富。作为一份礼物送给你!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,581评论 2 12
  • 烟雨廊, 雾重山, 渔樵江渚上。 檐下归人折旧伞, 忘语笛声残。 入夜凉, 枕秋霜, 清歌好...
    风楚阅读 260评论 2 8
  • 努力为了给我爱的人更好的生活
    平安_75a8阅读 70评论 0 1
  • 可爱沫我心中挂,为你我愿弃天下,名与利我脚下塔,对你的爱放不下, 为了你我去撕杀,心中怒火梦中花,你的心里全是他,...
    中四白狼阅读 578评论 1 3
  • 原题:“第三条路”遭遇“深度语文”——武侯区教师读书沙龙第一次专家与教师对话散记作者:王思勇 马正平时间: 200...
    干国祥阅读 871评论 0 7