小力班128 观影感受

在标题栏停顿了一下,突然不知道该写什么了,读写营虽然结束了,但是读写不停歇,加油!

今天是元宵节,祝大家元宵节快乐!

周末休息,抽空看了刚上映的好莱坞新片《极限特工:终极回归》,由大帅哥范迪塞尔、甑子丹、吴亦凡等一堆酷男靓女演绎,主题还是好莱坞推崇的英雄主义,邪不压正,还是脑洞大开的全世界安全受到威胁,英雄拯救!内容是不看都能猜到结局的老掉牙套路,可是就是喜欢看,而且这样的电影才适合贡献钱包给电影院。

最劲爆的场景

剧中出现山林滑雪、摩托飞车、高空跳伞,无不看的人热血沸腾,满屏幕的荷尔蒙,让我等好色之徒欲罢不能。

最帅气的阵容

先说范老大,真是帅出天际,原谅我的low,在《速度与激情7》里才有了深刻的印象,演绎特工英雄,英雄里的领导者非他莫属,就是喜欢这样man的人!

甑子丹,最近混迹于好莱坞了,前段时间参演的《星球大战:盗侠一号》,表现不俗。在本片里更是帅出新高度,不亏要颜有颜要武有武的实力派。是我比较喜欢的中国演员。

再说吴亦凡,这也是一枚高颜值的小鲜肉,没想到也跻身好莱坞影片,说明能力还是被肯定的。前段时间网上对他演的唐僧,大家褒贬不一,似乎反对的声音更高,但绝不影响我对他在此片中的表现,虽然台词不多,但是剧中他嗨翻全场的技能,至少观影的我都被感染到了。为什么我总感觉他更适合演现代剧时尚剧呢?

最经典的中国元素

影片开场就是选择在中国餐馆里用筷子吃饭的场景。我和老公说,这片子是不是专门给中国拍的?哈哈!里面有范迪塞尔中文表现,又有中国队友的参演,我觉得也是一个看点。

总之,就是觉得很棒,钱花的自认为很值得,当然我看不出什么深层次的内涵,也不知道什么影片背景,就是看个开心看个热闹,喜欢刺激和享受视觉冲击的朋友可以去影院拉动一下GDP。

推荐阅读更多精彩内容