致未来18天后的自己一封信-欧莉尔团队营销特种兵

亲爱的丸子:

          特种兵集训即将开始了,这是一场挑战自我的过程,所以我想给未来的我,也就是你写点什么!

        首先你要懂得感恩,人活在一个社会大家庭里,世间万物伴我们成长,因而时常你要将一些细小的柔情与感动潜于心底,感谢那些温暖过你的人,感动过你的事。因为这些感恩,让你更懂得生活,更加珍惜这次机会。因为懂的感恩,才不会处处都有怨言,而是时时都有晴天。

        18天集训我想是非常艰辛与忙碌的,你一定要坚持下来,你是生活的强者,不能虚度此生,让我们不怕失败,勇于拼搏,从自身做起,从此刻做起,一个人有了坚强的意志,无论做什么事,都能够让困难低头,远离失败,取得成功!然而当你做到这一点时,你会发现成功离你已经不再遥远。

        最好的自己请永远保持最好的状态,生活中的无奈与挫折,都是对自己小小的考验,笑对人生、乐观积极始终是自己的代名词。

          虽然理想与现实总有差距,但不切实际的幻想永远不会成为梦想,所以对既定的目标,努力拼搏,哪怕摔倒也要义无反顾的爬起,你会看到未来会因为我一路的努力而笑迎你的出现!

        无论未来发生什么,我都希望未来的自己能够朝着我想要的精彩和骄傲一路狂奔。

                                                                  丸子

                                                          2017年9月9日

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾经荒废的时光,没时间遗憾,唯有追赶和改变。最痛苦的不是失败的泪水,而是不曾尽力的懊悔。别让明天的你,讨厌今天的自...
    郝春妮阅读 985评论 6 78
  • 一、努力将喜欢的一切都留在身边 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。用尽一切去奔赴一场未知的梦。这世界不会辜负每...
    慕赫阅读 357评论 0 23
  • 真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。在每一个值得珍...
    郝春妮阅读 1,395评论 3 125
  • 凡事看淡,一切随缘。其实年龄越大,越是会学会了顺其自然,时间总会给你答案,跟着内心的善良和修养,得之坦然,...
    慕赫阅读 230评论 0 22
  • 如果总拿以往的成绩安慰自己,生活怎能有大的进步?走出自己的舒适区,专注做好当下的事,努力创造新的成就,才会拥有值得...
    郝春妮阅读 335评论 0 35