写给爸爸3

      早上我联系了另外一个医院胃肠科的专家,老爸不让走,非要我陪着他做检查。我说有事情要出去,结果老爸生气了。后来我只好让妹妹过来陪他。

        由于隐瞒了病情,很多事情老爸不知道,他在病中心情不好,还因为我发了好几次脾气。我确实也做的不好,只是无论如何,我必须学会坚强,必须把事情做好,帮助他度过难关。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01:那个应该叫一声老爸的男人 生父去的早,从小没了爸爸,也忘了叫老爸是怎样一种幸福感觉。 生父去世两年后,妈妈带...
    渝夫2016阅读 2,285评论 4 7
  • 国庆期间的朋友圈,除了人山人海的景点和欢聚一堂的团圆,就是扎堆的婚礼了。 前两天和朋友聊到婚姻,她属于单亲家庭,对...
    陈未晚阅读 68评论 0 0
  • 也许最近忙着生活,却好久没有来这里记录生活。也许最近忙着梦想,但梦很远。 时隔一个多月,不敢说自己学会了什么,梦想...
    宋同学的小书洞阅读 99评论 0 1