许家印超王健林成新首富,马云自认很傻很天真

2017年度福布斯财富榜发榜,许家印成为中国新首富。原来的首富王健林屈居第四,腾讯主席马化腾和阿里巴巴主席马云分列第二名和第三名。从来没有觊觎过首富位置的马云爸爸,在接受央视采访的时候又爆金句,称自己“又傻又天真”。

啊!马云你是马云爸爸啊,你不是阿娇。福布斯最新数据显示,恒大集团创办人兼董事长许家印以身价391亿美元资产,成为中国新首富,超越腾马化腾以及阿里巴巴马云。

近日内房企股价气势如虹,恒大股价亦节节上升,现涨5.8%,报28.3港元,创历史新高,成交13.44亿港元。许家印身价随之上浮17亿美元至391亿美元,位居全球第十五名。至于去年福布斯中国首富,万达集团的王健林,经历近月出售资产和减债后,排名跌落至第四。很高兴你能看到这篇文章,我是互联网创业先行者平凡教练,以前打过工做过淘宝,虽然有个稳定不错的收入,但是我一直有一颗不安分的心,因为我永远都忘不了一句话:“当你没有钱,没有本事,连你最亲的人都不一定瞧得起你。”朋友你如果也和我一样心怀梦想,渴望成功,那么恭喜你今天有幸来了解一个全新的商业模式,好多的网民在短短的第一个月就月收入过万,做了一年收入至少六位数以上,时间越长收入越高,我愿意手把手的教你如何利用互联网一部手机在家创业,不用东奔西跑,你有可能不会相信,我已经带领了一批又一批的学员通过互联网实现了他们的人生价值,如果你也渴望成功,请第一时间记下我的联系方式,我的扣扣或者微信一二七一二九七零九五,了解不会损失什么,拒绝了解可能会错失良机

对于这些顶级富豪而言,排名什么的都是浮云了。而向来妙语如珠、金句频出的马云,又给广大吃瓜群众贡献了一金句。日前,他在接受央视记者采访时,自称最大特征是“又傻又天真”,每天最开心的时候是“睡觉”!哦哦,马云爸爸,多少人想和你一样“又傻又天真”。

推荐阅读更多精彩内容