上海假体垫下巴手术后可以侧着睡吗?

96
上海时光整形外科医院V
2019.06.25 16:26 字数 538

上海假体垫下巴手术后可以侧着睡吗?下巴长的好看的人是有非常突出的优势,不自觉就想要多看她几眼这才是女神的气质,而且气质和外形是有非常大的提升效果,一下子就散发出独特的魅力,可是有的女生天生是下巴短小也是她们比较在意的问题,自然整体的美感也会下降不少了,也希望能够通过一定的方式来改善自己的不完美,好在现在有了假体垫下巴,那么上海假体垫下巴手术后可以侧着睡吗?下面就让上海时光整形医院的医生来详细给大家说明一下。点击咨询专家。


假体垫下巴,就是指通过手术的方式,在口腔内做切口,分离骨膜,然后将雕刻好的假体植入适当位置,配合精细缝合技术,使假体与下巴组织结合在一起,从而达到改善下巴形状的目的。

在正常情况下,做假体垫下巴术后初期是不能侧着睡的,因为侧着睡的话,会压着下巴的部位,而在这个时候,下巴还没有完全定型,就会很容易出现下巴的假体歪斜或者是位移的情况出现了。

一般来说,等到下巴完全恢复之后,就可以侧着睡了,一般需要三个月。这时候的假体已经与自身的下巴组织能融合的比较好了,就不用过于担心下巴会歪斜,从而影响手术效果。

温馨提示:一定要选择大型正规的整形美容医院,这样才是对自己负责的表现,上海时光整形外科医院有着精密的仪器和精湛的技术,上海时光整形外科医院全体员工欢迎您的到来!


日记本