祛痘,馨漫之舍祛痘如何?祛痘效果怎么样?

痘痘的存在时刻影响着我们的颜值,不正确的祛痘一不小心就会留下痘印,所以我们在祛除痘痘之前要先正确认识是哪种痘痘。同时也要有正确的祛痘方法,这样才能让痘痘安全无恙的来去,痘痘有多种类型,比较常见的是发际线痘痘、额头痘痘、脸颊痘痘与唇周痘痘。

一白遮百丑,一痘毁所有,痘痘是非常影响面部美观的皮肤问题,市面上的祛痘产品让人眼花缭乱,一时不知如何选择。一不小心用错产品,可能带来的是整张脸更严重的皮肤问题!那我就看看市面的祛痘产品有哪几种?

1.祛痘药膏:相信很多亲们在满脸痘痘不知所措时总会选择去药店买药膏来治疗,对药膏有百分之百的信赖。不得不说,药膏确实有用,涂上就觉得痘痘会下去。但是,有没有发现药膏治标不治本呢?涂了有效,不涂就会反弹,轻则痘痘复发,重则激素脸造成长期敏感。

因为祛痘药膏里大部分都会含有激素成份,有立竿见影的祛痘效果,但后期会反弹!所以在购买祛痘药膏时一定要询问清楚“药膏属于激素类还是抗生素类”,抗生素类型的药膏是可以放心使用的。

2.祛痘护肤品:祛痘型护肤品也是不错的选择,但我们需要注意哪些方面呢?首先,痘肌的皮肤大多属于混油皮或油皮,护肤品的选择一定要质地清爽不黏腻,以补水消炎为主。很多人都会选择:茶树、薰衣草、绿茶、芦荟、橄榄等成分的护肤品。因为这类的护肤品可以调节水油平衡,消炎杀菌,抑制痘痘再生。

其次,一定要使用祛痘精华、原液、精油、冻干粉等产品。痘痘的皮肤问题主要在我们皮肤的真皮层,毛囊堵塞、炎症、真菌感染、皮脂腺分泌旺盛,正常的护肤水乳是没法到达皮肤真皮层的,所以要使用渗透更深一层的产品。精油是一个好选择!可以选择“茶树精油、薰衣草精油、尤加利精油”去进行祛痘,效果非常棒!而且非常安全。选择祛痘护肤品还是要避免含有:激素、铅汞、重金属的产品。

馨漫之舍祛痘怎么样呢?

馨漫之舍祛痘的产品其实挺多,其实效果怎么样,都是因人而异的,任何国际大牌都无法保证1000个人使用,1000个人都觉得有效哦,选择适合自己的才是最合适的!