我替她谢谢你对她的说说每条都赞可你别忘了我还在这呢

字数 496阅读 78
图片发自简书App

慢慢才知道,太在乎别人了往往会伤害自己;慢慢才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少;慢慢才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往可能是最重视你的;慢慢才知道,原来现实如此的无奈;慢慢才知道,自己长大了。

   曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。

什么事情都会过去,我们是这样活过来的。

    是的,如果你拥有微笑,就会拥有未泯的童心;如果你想拥有生活,那就用微笑面对它,如果你是一个不会微笑的人,那你就与五彩生活擦肩而过。

图片发自简书App

有幸这一生能遇见你,你这么好看和努力,所以请慷慨让我迷恋一辈子吧。

假如有一天你如天边星辰一样的坠落,那星空将不再美丽。没关系宝贝儿,因为你一离开,我就会马上化作天边的星际碎片,我将在万籁俱寂里继续迷恋着你。

     人好像都习惯于对爱自己的人残忍。对为自己赴汤蹈火的人无动于衷,为对自己无动于衷的人赴汤蹈火。

从前我只伤别人的心,从不知道被伤心是什么滋味。这辈子一直都做被等的人。而到现在,终于也做过一回等人的人。有过那么一场,想起来也会觉得,可能应该对爱你的人好一点,哪怕好那么一点点。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容