我不知道怎么了

我不知道怎么了,我不知道要怎么做,这算是堕落的生活吧?这就是堕落的生活!

每天都在浑浑噩噩中度过,没有目标,没有方向,整个人完完全全就懒惰了,混着过日子。上课成了过场,别说主动学习,怕是应付任务都算不上了。每天把该去的教室过个场,然后回到宿舍掏出还没冷下来的手机,打游戏累了就看看小说,看小说眼酸了再听听音乐,缓一会又看看视频。

每天都是这些像蜡块一样得东西,却也不会觉得烦了,而心底深处也没得到真正的愉悦感和成就感。现在想了一会,或许是因为我重复的生活都是一些没有营养也没有点点难度的东西。没有难度做着不会辛苦,也不总去思考,陷入痛苦中,相反还会的到一些能娱乐神经的东西,并不会烦了;既然没营养那就说明我实际上什么都没得到做的是没价值,没意义,本来就只是用来打发时间的,自然不会真正感到愉悦;没什么难度,那就是没什么挑战,没有做出什么像样的东西来,哪里还会有成就感。

有那么一些时候我也觉得这被浑噩状态流散了时间的生活也不是我想要的。

确实是该改变,也必须改变,就从早睡早起开始吧!晚安

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近在blued软件上认识了几个人 都对我挺喜欢 我想,我现在都胖了这么多 别人都好喜欢我 我有点沾沾自喜 接下来...
    曾经我也努力过阅读 12评论 0 0
  • 生活也好,爱情也罢,好了之后,总想着更好。 若是有个人爱上了你,十有八九会对你说:因为爱你,所以要让你变得更好!于...
    臻汐阅读 36评论 0 1
  • 自由落体2 body{ position:relative; } .ball{ position:absolute...
    梦醒一场空阅读 44评论 0 0
  • 晚上约了朋友hw打羽毛球,中间休息的时候,我们聊到下一场我们应该如何应战对手,hw跟我说,你可以发挥你的斜线吊球,...
    petertan阅读 18评论 0 0
  • 第1章学习逻辑学的思想准备 1.全神贯注 2.确认事实 3.观念与其对象 4.留意观念的本源 5.概念联系事实 6...
    依米花1993阅读 34评论 0 0