遇见,你好

一直都有想写点什么的冲动,但是也一直是冲动。

自从我接触网络小说开始,我也看了很多了,一直希望自己也能写出一部小说。看着自己创作出来的人物在自己构思出来的情节中活着。一直想知道那是怎样的感觉。最近的一次计划貌似还是寒冷的早春,但是现在应该也能感受到已经夏天了,我都把我的构思都忘记了。

总是如此的反复我自己都有点受不了了。所以今天第一次遇见简书,每天至少有动笔写点什么吧。

我常常会被人际关系所困扰,很多时候我都想如果时间能回到最初遇见的时刻就好了,从遇见的那一刻开始,重新来一遍是不是就会有不同的结局呢。更多的时候我被困在这样的僵局中_排斥过多的交往,又被不堪的交往所缠绕,想要远离一切,但当真的一切远离的时候,获得的却不是轻松是更承重的负担。

所以我很喜欢遇见,一切才刚开始,新鲜,没有太多的羁绊和顾虑。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你好吖,现在在忙什么呢?我在办公室,刚整理了下贸易合同文件。办公室位于新加坡金融中心,23楼,还真感谢古总...
    sunshinelina阅读 108评论 0 0
  • 也许你会以为这是一篇关于爱情的文字,不过,可以明确的告诉你,不是。 故事的主角是我的一位女同事,我们后宫的“王”。...
    绽放的精彩阅读 219评论 0 0
  • 18岁遇见你是在打工的冰淇淋店,在夏天最热的时候,我穿着橙黄色的工作服戴着帽子,帽子上写着店的名字,土的掉渣,汗...
    梦鸳阅读 71评论 0 0
  • 2017年9月23日星期六晴 昨晚跟李云哲说今天要带她到公司写作业,这家伙为了不跟我去,说:“是不是我今...
    云哲云灿妈妈阅读 14评论 0 0
  • 1 姑娘梅梅是我在店里上班时招聘来的。二十三岁,应聘时第一次见到她,并不很中意。她妈妈来确认店里招人后急匆匆把她带...
    迷途加菲阅读 472评论 3 7