回乡游

        回老家喽!我开心的说,因为明天我们就要去老家啦,我激动的晚上都睡不着觉。

        早晨,我们准备好行李,就出发了,先去接姨妈,然后才开始上路,我们好倒霉,到高速时,正巧那地方遇到了车祸,所以我们只好等啊等,过了一小时多,车祸才处理完,我们终于可以上高速了,我无聊,就捧起一本书看了起来,我投入了进去,直到看完了我才觉得有些累了,就睡着了,不知过了多久,我爸爸说下高速啦!到家啦!已经是晚上了,姥姥安排我们睡的地方我们就洗洗睡了。

        第二天,姥姥做了饭我们吃了后,去了那一个庙里,一进去就有几个寺庙,那里的桥下有好多美丽的荷花,

远望的美丽荷花

我欣赏完,以后就逛了一会儿,回家后,已是中午,吃完饭,我们就去睡觉了。

        睡起来以后,我们去了河边,一个老爷爷在钓鱼,他送给我了两条小鱼,我好开心!

          在晚上,我爸爸接了一个电话,是爸爸商店打来的,说有急事,所以我们只好提前回去了,哎,真可惜呀。

       

 

推荐阅读更多精彩内容