清理

现在不得不承认,是信息过剩的时代!而过去的我,被信息淹没却不自知!自以为很充实!


当我发现这件事情对自己的严重影响时。我就开始做减法!凡是推销的微信号,只要再发推销信息,删!还有自用微信以来关注的公众号!只要更新,也删!还有加入的各种学习群,也是一并退群!就这件事,让我干了两天!删除的微信所谓好友,一百多个。群就更多了。公众号是最夸张的!让我有野火烧不尽,春风吹又生的感觉!太佩服自己过去,能容下这么多讯息天天干扰自己,还乐此不疲!


删除后感觉轻松好多!然后开始删除图片!没用的APP!


这也算找到自己之前失败的原因吧!不够聚焦,每天被不同的项目信息干扰!所以也不能专注专心,矢志不渝的做事业!


以后这个习惯必须坚持!直到成功的那一天!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 去老太太家拜年,车子堵在路上一个多小时,老公说拍个视频发家人群。拿出手机点开微信,上划,上划,没找到家人群,再下划...
    花婆婆anan阅读 273评论 2 0
  • 如果你知道腾讯究竟在做什么,这个问题的答案可能就没那么简单了。 名单 前几天,微信上线了一个功能——批量发现那些“...
    王树义阅读 8,921评论 4 13
  • 2017年,我不想要求自己要怎么怎么样。不想要爱情,只想好好学习,然后高考好好考,加油!
    七杯白开水阅读 71评论 0 0
  • 青春如涌动的波涛,充满着活力与激扬;青春如四射的火焰,洋溢着狂热与激情;青春如那不老的绿荫,满是朝气与新意……...
    被偷的时光阅读 128评论 1 2
  • 问:此脚本执行输出什么,如果出现错误如何拦截并通知管理员? 分析:主要考察PHP错误和异常处理机制,还有set_e...
    幽思片羽阅读 80评论 0 1