2018国庆节感动事件3

图片发自简书App

 军人国庆探亲路上救人

在救援上他们一直在“优先”

军人王景耀国庆节返乡探亲时,路遇田间道路上一场严重车祸。面对人民群众的生死危难,王景耀与同行表弟动员全家果断停车救人。

王景耀利用部队掌握到的救护知识在救护车到来前进行了先期抢救。随后,受伤的驾驶员已经暂时脱离了生命危险。网友纷纷为永远救人优先的军人们点赞!

推荐阅读更多精彩内容

  • 难道我们不能在一起吗? 为什么你总是这样误会我 你这样来误会我 不用告诉你也知道 被最爱的人误会是怎样的难受 你知...
    筋工元素阅读 80评论 1 6
  • 一个光头光着脊梁,吓住了几个传统的正经人! 以此心识识人,何有出期?
    纵情嬉戏天地间阅读 41评论 0 0
  • 在从Emgu学习C#调用C++库(1)中,挑了一个Emgu的“第一”函数分析了一下。虽然还是有些许不解,但大意还是...
    行之与亦安阅读 289评论 0 1
  • 论是期望还是拒绝,时光总是再悄然地流逝。 在辛勤耕耘的时候,在把酒高歌的时候,在难得孤寂的时候。 总是来不及细细品...
    酷酷的鹿鲸阅读 470评论 0 2