Mybit平台的稳定性你们怎么看?

 白小纯所在的湖泊,官`方复制登`陆【mbt9路径cc】此刻在这沸腾中翻滚,形成了一个巨大的漩涡,这漩涡不断地转动,引来苍穹之气,大地之气,无尽的地脉之气在这一刻融入时,使得这漩涡更大,到了最后,直接形成了一条龙卷风,与苍穹连接!

    远远一看,这龙卷风气势惊人,足以让所有看到的修士,倒吸口气,为之震撼。

    与苍穹连接的那一头,此刻一样出现了一个漩涡,这漩涡的转动,就是典型的潮汐之象!

    “是白小纯!”在白小纯筑基之地有些距离的天空中,许小山脚步一顿,看着四周苍穹翻滚而去的地脉之气,看着那种只有潮汐才会引动的天地磅礴,他深吸口气,目中露出一抹精芒。

    “白小纯这家伙,果然是第一个获得地脉气引之人。”

    “是谁!”陨剑世界内,上官天佑面色阴沉,四周九把飞剑,形成了一个剑阵,此刻右手掐诀一指,立刻九把飞剑穿梭,形成绝杀,将一头高阶煞兽直接灭杀后,他没有去理会手指粗细,融入道瓶的地脉之气,而是抬头遥望远方。

    他目光所望的方向,此刻苍穹翻滚,无数地脉之气显化,正奔腾而去。


    “该死,若非我与方林一战,两败俱伤,定能速度更快一些!”上官天佑眼睛红了,他看了眼道瓶,此刻里面已有八成多,此刻咬牙之下,他猛的转身,不再寻找煞兽,而是寻找其他三宗的弟子。

    有人如此早的时间就筑基,上官天佑在这刺激下,他要杀人了!

    与此同时,在另一个方向,丹溪宗的方林,无声无息的出现,挥手间,他前方一个玄溪宗的弟子,睁大了眼,头颅直接爆开,方林平静的翻出此人的道瓶,抬头时,看着天空涌动的地脉之气,他的目中露出一抹精芒。

    “我亲眼看到雷山被煞魂掳走,杀了其他几个暗中跟随之人,抢到了雷山的道瓶,可此人居然比我还快……”方林低头看了一眼自己的道瓶,他的道瓶内,此刻赫然灰色液体就快要满了,他眼中精芒一闪,身体一晃,疾驰远去,要去选择一个地方筑基。

    与此同时,在另一个区域,玄溪宗的第一天骄九岛,他呼吸急促,双手满是鲜血,四周有七八具尸体,他赫然是以一人之力,灭杀七八人。

    “还差一些就够了!”

    除了这几位在各自宗门都是让很多弟子绝望的天骄外,在这陨剑世界里,此刻还有一些人,也都在这刺激下,加快了速度。

    而加快速度的方法,只有一个,那就是……杀戮!

    一时之间,整个陨剑世界,因白小纯引动潮汐,顿时杀戮更为频繁,甚至同宗之间,都有一些杀戮之事出现。

    而整个陨剑世界的人数,也骤然的减少,每一刻,似乎都有人凄厉的死亡。

    总数四百人,此刻剩下来的,勉强一半。

    侯云飞全身鲜血,披头散发,他在这陨剑世界内不是令人绝望的天骄,只是寻常之辈,可他的狠辣不减,这一个月来,死在他手中的其他三宗弟子,超过了十人。

    更是与同宗配合,击杀煞兽,此刻凝聚了七成之多,他遥望远方,看着滚滚而去的地脉之气,侯云飞深吸口气。

    “小纯,是你么……一定要筑基成功,我也会努力!”侯云飞转身一晃,疾驰而去。

    北寒烈在陨剑世界的中段,他全身凶煞翻腾,在这陨剑世界内,他自从与雷山一战后,已声名赫赫,那一战惊天动地,轰动了不少人。

    尽管不分胜负,可对北寒烈而言,他的名字,他的气势,已然崛起,成为了这一次四宗弟子的黑马,与另外三宗的几个突然爆发的修士,并列而居,被看成是让绝大多数弟子绝望之修。