进步——每天进步点点

今天是开学的第二个周末,在这个学校里,我成长了好多,虽然只是短短的两周。

我真心觉得室友教会我好多,例如:在淘宝上买东西,买的东西降价了,在你买完后的短时间内,可以要回多花的钱。在逛街买衣服时,要先看价钱,根据打的折扣,计算是多少钱,如果是在店里先付了钱再让快递邮过来,要看价钱,计算一下对不对,不对的话,要打电话要回来。

到了这以后,变得勤快了,可以早起了(五点半),我觉得这都是在室友的影响下,他们对我特别好,在她们的影响下,我变好了很多。

这周的周五周六,我要去兼职,室友害怕我被骗,自己带着我,去那个兼职的地方,看我一切都好,她放心了,才走,让我觉得好感动,回来时,怕我害怕,还去接我,我觉得我一辈子都不会忘,我要对他们很好很好。兼职是干的促销,卖鸭脖,要带小蜜蜂,喊的那种,其实,我是不敢的,但是,我觉得我要勇敢一点,进步一点,不能永远止步不前。永远的待在这个圈里,不往外走。所以,我去了,到了那,刚开始的时候,我不太敢喊,我一直再给内心给自己加油,等我喊出去第一句了,我发现好像没那么难,喊了第二句,也没那么害怕了。

困难真的是一步一步走出来的,不要害怕,不要不好意思,不要害怕别人瞧不起你,因为别人真没有那个时间。

图片发自简书App

每天进步一点点,偶尔回头看看,你会发现自己已经迈了一大步,正在一步一步地走向成功。

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾经因为他喜欢摄影 于是她买了一部单反相机 可能是希望能离他更近一点 可那部单反相机终究没有拍到镜头下的春天 他们...
    竹青亭阅读 1,170评论 0 1
  • 这篇文章告诉你,怎样吃饭不排队。 在一个大城市中,我们经常遇到这种现象,逛完了大型商场去吃饭的时候,就发现吃饭的地...
    更好时代阅读 359评论 0 1