今天我自己的日记:

今天早上我去打篮球,有一个新的教练,蓝色衣服的,也姓磨,但是第二第三个字我不懂。他就叫我跟他一起做热身。做完热身练习后,李教练就和我们一起复习篮球技能。然后打球赛了,教练说今天晚上我们十岁九岁的不能打比赛。是因为今晚是12岁和11岁的打,老师说看看蓝之星,他们那里有没有空?

今天我被球砸到了两次头,都是砸到右边,靠近后脑勺的那里,而且起了一个包,回来的时候我告诉妈妈,妈妈说晚上不用点灯了,因为我头上起了一个大灯泡,我笑了起来哈、哈、哈、哈、哈。

今天早上妈妈去学校开会的时候,我读了课外书,读了20分钟,读了一本书,又洗了两盆的碗。

晚上去了超市买了很多好吃的,我们回来做了好吃的。我还在家投了很多个球,有一些进了,有一些投到了后面,有一些还投到篮筐掉了出来。晚上我们吃饭的时候爸爸还没回来,我们吃饱饭爸爸才回来,吃饭的时候我没有吃因为我吃饭前吃了炒饭!🤗

推荐阅读更多精彩内容