【剽悍财富进化营读书营成长记录】成长记录,给自己鼓掌

今天是2019年的最后一天,回想刚刚过去的12月,收获很多。记得每天打卡的日子,记得每日复盘的日子,记得每天推优点评赋能的日子,也记得12月27日的结营颁奖仪式。

升级财富大脑,连接更多可能。

01 完成打卡作业

第一期特训,打卡作业写了10731字。2018年受过剽悍行动营的洗礼,所以这10天的财富共创,10天读书打卡,从行动上看,我是可以坚持下来的。

在读书打卡阶段,受守候老铁鼓励,加入了早打卡队伍,每天凌晨更文。早打卡,一天轻松。

在完成打卡作业的同时,我们要提高对自己的要求,保住剽悍行动勋章是基础,我们的小目标是打卡文章争取获奖上榜。

很遗憾的是,我的文章没有得到进化学分,但还是获得了两次优秀,自我鼓励一下。

接下来的打卡作业,继续狼性更文,佛性获奖。

02 加入运营学院

报名截止日期的最后一天,我才填好报名表。后来很幸运顺利加入。听大咖分享、值班排期、每日复盘。

当值日班长要写群公告、大群颁奖、督促复盘、统计复盘数据。这里要特别夸下我的搭档猫咪,一直都很帮助我。

有复盘,才能翻盘。

之前复盘一直没有坚持下来,因为运营学院,又重新拾起了复盘。每日一复盘,写下今天做到了什么,明天的计划又是什么,将计划写下来,你就不能偷懒,要一一去完成的。

其中最重要的是要写“运营经验”和“今日见识”,这就逼着我去输入。每天都有收获,这是最开心的了。

03 点评组收获大

还记得第一次负责3排老铁的文章推优时,很是纠结。老铁们的文章都各有优点,从中只选出2篇文章,好难的。感谢边小煦和谦老铁的帮助,我才能顺利完成首次的推优点评任务。

在点评组,最有挑战的就是写推荐语。写推荐语,你要知道老铁的文章好在哪里,为什么好,然后将其写下来。阅读老铁的优秀打卡作业,拆解、解读其文章,从而提高自己打卡作业的质量。

每天推优、点评、赋能,不断学习,也在不断进步。

04 主持颁奖仪式

在运营学院的心愿卡上,我这样写道:想让自己变身成为一名合格的社群主持人。所以在结营仪式招募主持人时,我想报名又有些犹豫,后来在老铁们的鼓励下,我勇敢地站出来了。

和大菜第一次主持结营颁奖仪式,两个没写过主持稿的人,在守候老铁的帮助下,两人苦思冥想,完成了一篇还算不错的主持词。

26日了解仪式主题流程,27日上午写主持词,中午和大菜老铁沟通,下午四点交稿,19点次彩排,20点仪式正式开始,22点半仪式结束,28日写复盘文。

短短的一天,却是收获满满,当然也发现自己有很多的不足。但当我一字一字地敲打出的主持稿的时候,我就知道我已经战胜了自己。

一场结营,离不开各方面的配合,更离不开用心负责的管理组,提供点子和统筹的策划组,以及幕后辛勤付出的数据组,当然还有6位金主爸爸的大力支持。

05 认识更多牛人

加入财富进化营,最开心的就是认识了太多的牛人,感觉自己一直都被碾压的状态,很“不爽”,但也让自己更有拼劲了。

享受和老铁们一起打卡的日子,和猫咪一起搭档值日的日子,和谦老铁一起推优点评赋能的日子,和大菜一起主持结营颁奖仪式的日子。

最后感谢管理组的每天群公告,木兮大大、赖叔的每日打卡提醒、复盘提醒,也感谢给我鼓励、帮助过我的每一位老铁。

推荐阅读更多精彩内容