2018-02-18 上个赛季被狠批的16年选秀前三,现如今都打出天赋了吗?

2016年的选秀大会上,许多球队都预测这是选秀小年,从去年全体新秀的表现来看,各支球队都没有看错。上个赛季的新秀们只有一位得分上双的球员,而且还不是前三的球员,这是球队们预测到的,但没想到会有这么差。

这很大程度就是上赛季前三球员西蒙斯、英格拉姆和布朗被狠批的重要原因,这也很难怪西蒙斯,毕竟人家新秀赛季就报销了。这个赛季,三个人都表现不错,那他们兑现了他们的天赋了吗?

【西蒙斯】

西蒙斯没选秀之前就被誉为下一个“詹姆斯”,这个赛季全能的表现也证实他具备这样的实力,无论是身体上的天赋还是篮球智商上的意识,西蒙斯已是同届中的佼佼者。

【英格拉姆】

下一个“杜兰特”的模板,英格拉姆的身体确实很像杜兰特,在大学身高臂长、有投篮、有速度,但进入联盟之后,撞了一年的新秀墙。这个赛季英格拉姆被确立为核心之后进步十分明显,这也是他夏天苦练的结果。

【布朗】

布朗新秀赛季因为球队体系问题,没有发挥到自己的特长,经过球队的改造,布朗已经完全融入球队之中,这个赛季也是兑现天赋之时,球队在许多关键时刻都是依靠布朗的表现拿下的。

上个赛季被专家们和球迷们看低的前三顺位球员,这个赛季都迎来爆发,还是应付那一句话,NBA是需要依靠努力和天赋去站稳脚跟的!

打开微信——搜索公众号“篮球堂学徒(微信号:lqtxt0111)”,点击关注,发送“快递”有福利!

推荐阅读更多精彩内容