2018你想忘记什么,2019你想记住什么?

字数 380阅读 51
写在最后,写在最初,写给自己


不知不觉又到一年之中该立FLAG的时候了,默默地问一句:2018的FLAG完成的怎样了?

2018最后几天,有人离婚了,有人被裁了,有人自杀了。

2018最后几天,也有人结婚了,有人创业成功了,有人二胎出生了。

世界上的事总是轮轮转转,好像真有轮回。但人确实也只有一生,因为即使有来世,喝下孟婆汤的你也不再是今生的自己。

朗读者里有一段话触动人心:

人这一生早晚会遭遇告别,告别让我们成长,学会告别让我们成熟。而无论是主动的选择,还是被动的面对,告别多少有些伤感,但是告别也蕴藏着希望。每一段告别的背后都有一段故事,一段又一段的告别,构成了人间百态。

告别2018你有什么想要留在这里,从此转身狂奔向下一段旅程?面向2019你是否有所期待,希望能书写一段新的奇遇?

将你想要遗忘的、珍藏的,希望获得的、期待拥有的都写在这里吧。

待下一个告别来临之时,我们一起来看看究竟哪一句的末尾被轻轻地画上了一个“√”。

期待你的留言~

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近因为舍友各种负面情绪焦虑带给全宿舍的影响,还有自己不敢搞特殊,就算醒了也“陪着”他们一起躺在床上,浪费了当初信...
  • 女儿问我这世上什么最长,我想了半天没答上来。她说:“是时间!” 我说:“哦~可我觉得时间也最短。” 女儿若有所思。...
  • 再一次 你们为我收拾行囊 如以往一样 不说话 不敢看你们 害怕看穿你们眼中的不舍 会让你们惊慌失措 每一次 你...
  • 叶子是一位普通女人,也是位内心极为封闭的冷冷的女人。因为她的不善言辞,不苟言笑,人们很难了解到她的内心。她...