男朋友和我提出暂时性分手,两年以后在和我结婚?

刚在微博上看到的,这个男友很佛系啊,想暂时分手两年,然后两年后,两人结婚,我也是对这个男的无语了。

他两应该是异地吧,而且一个在上班,一个在读书。我们来分析一下,两个人圈子不一样,所以女孩子生气,他每天因为工作,比较累就不会安慰她,觉得累人,换个角度,我是男生,我可能能够理解,毕竟女孩子还是很爱生气的。

但是,作为女孩子,我接受不了,如果两个人圈子不一样,就不要勉强在一起了。爱你的人自然会哄你,觉得累,那你还结婚干吗呢。

这个男孩子觉得自己不作为男朋友,两年后还要和女孩子结婚,想啥呢?你不作为男友,就不会承担相应的责任,就可以先占着坑,难道谈恋爱对你来说,这么累吗?结婚就不累了?结婚以后,生气了,就不用哄了吗?



男生的最后一句话,为了更好的在一起,那你咋不现在找一个更好的人?在这浪费什么时间。女孩子赶紧拉黑他吧,还联系个啥,对于这种男生,简直躲都来不及。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作为一个离婚的女性,用我的亲身经历,来告诉你们,头婚和二婚有什么区别。1、头婚夫妻之间都是真感情,睡在一起都很踏实...
    我是小潘阅读 37,851评论 241 843
  • 那天晚上 有一个男生突然加我 他上来第一句就跟我说:“我可以约你吗?”当时我就觉得这个人不正经 紧接着他又给我说:...
    小熊软糖_472f阅读 6,746评论 24 106
  • 1、第一次去见男朋友父母,坐了一夜火车,下车后腿麻了。他爸来接我们,看到我,他爸就问了一句,她怎么一瘸一拐的?二货...
    我是小潘阅读 8,276评论 14 184
  • 1 我躺在床上抽烟,青之从浴室出来,裹着浴巾,皮肤泛着微红,肩上还有几滴未干的水珠。 “我今晚不在这睡了。”她打开...
    公众号敷衍老吴阅读 4,228评论 16 102
  • 今天和朋友聊天,她说了一件很气愤的事,她早上挤公交车上班,在拥挤的车上,总感觉有个男人,一直在用手抠她屁股…… ...
    俏郡主阅读 6,949评论 72 149