烂大街的4款手机,谁用谁尴尬

销量高的手机自然是到哪都能看到有人用,但想到自己辛辛苦苦买的手机堕落成了街机,也是蛮心塞。但是换个角度思考,用的人多肯定是说明手机好,毕竟群众的眼睛才是雪亮的。好吧,安慰人的话就说这么多,沦为街机的到底是哪四款手机呢?一起随兔妹妹来看看吧。

1.OPPO R9

说到OPPO R9,兔妹妹的好几个同事都在用这一款,毕竟手机颜值高、屏幕大、对于女孩子来说,平时看看电影、玩玩消消乐都是足够的,再加上是自家男神李易峰、杨洋、TF等代言,又有什么理由不去购买呢?

2.vivo X7

有OPPO的地方自然少不了vivo,此次主打柔光自拍的vivo X7真的是喜欢自拍妹子的福利,再加上代言人宋仲基,销量也是一路飙升。消费者购买该款手机的动机也比较单纯,首先是受到《太阳的后裔》电视剧的影响,喜欢上了这个韩国大男孩宋仲基,再加上宋仲基不断出现在国内影视圈,成为了手机畅销的主要原因;其次是在很多小伙伴的眼中,vivo X7简直就是低配版的iPhone7,虽然高通骁龙652的处理器略显不足,但毕竟影响不大;最后是手机充电速度真的很快,基本上一个小时就可以充满了,根本就不耽误使用好不好。

3.华为P9

华为P9搭载了徕卡认证的双摄像头,拍出来的照片色温和曝光都非常精准,极具徕卡味道。而且华为手机还被赋予了爱国的涵义,自然也是吸引了一大批消费者。走在路上,几乎十个人中就有两个人使用的是华为P9手机,沦为街机自然是情理之中的事情。

4.iPhone6s

不知道何时起,苹果手机也成为了街机的代表。有的小伙伴是真心喜欢苹果的系统,几乎每次苹果一出新机都要购买,哪怕是自己吃土也在所不惜;而有的小伙伴则是为了买个苹果好炫耀,毕竟苹果大贵贵的价格摆在那里,买了自然整个人的品味也上去了。不管出于哪种原因,iPhone6s已经成为街机的主要代表了。

综上,快来告诉兔妹妹你的手机是哪一款吧!看着自己的手机沦为街机,有什么要说的呢?

推荐阅读更多精彩内容