遇见的五个问题

1.你们这艾灸仪有没有作用啊?尤其是对艾灸疗法没有任何了解的情况下,一般的人都会先关心效果,所以是最多出现的问题。那我们就会一点点的去解释和告知,但会花费不少的时间和精力。所以这里我对这类问题最关心的就是,如何来判断问这个问题的人有没有购买意向,或者如何来唤起他的购买意向。

2.你们这仪器坏了怎么办?保修吗?我们肯定是终身保修的。但下一个问题,就是在我把仪器寄到你们厂家之后,我们的顾客怎么办?

3.有些人也会问什么是灸感,因为这是根据每个人的体质不同所出现的一种身体反应。所以出现的是不一样的,就是没有特定的答案。

4.还有的顾客会问,你们艾灸能治病吗?我不否认,艾灸确实能调病,但因为周期长,好多人没有坚持,效果可想而知,这时候就会有人带着怀疑的眼光问,你们这是骗人的吧?

5.我前段时间看了一篇文章,都是来抨击我们艾灸的,我不知道为什么,艾灸既然能传承几千年,一定会有其独到之处的,为什么好多人在不明白,不了解的时候灸妄下断语?这是我的一个问题。

推荐阅读更多精彩内容