和店长吵架

    如果挣钱我可以忍气吞声,毕竟挣钱嘛,不寒酸,因为没钱才丢人。没权没势的,只要是能多挣钱,哪怕是跪着挣我也可以接受。

    你可能说我没骨气,穷人还有骨气?你别搞笑了好吗。

    但是如果说我挣不到钱,对吧,或者说挣的这点钱在哪也能挣。那么,我就做好我自己的本职工作就行了,对不起,我也不惯着你。

    今天店长让我交罚款,我直接翻了狗脸,我这个人就是这样,翻脸不认人。

      哎,我这个暴脾气其实不适合职场,我自己也明白,只是到了事上控制不住脾气。或者说是本来内心就积攒了怒气,只不过在这一刻爆发了出来。

    事情是这样的,前段时间吧店里丢了一个耳机,后来通过监控也查到了,报了警,不过结果就是没有结果。

    既然丢了,就要想办法解决,因为店里没有门,而且东西也没有防盗系统,所以丢东西这件事并不少见,只不过这次通过监控查到了。

    为什么要罚我钱呢,因为这个东西是在我的班上丢的,但是当时我也在忙着接待顾客,并没有做与上班无关的事。

    如果说我当时在玩手机,好,我的责任,你罚我,我认。

    好吧,看到这里可能有人说,既然你班上丢的,你就有责任,听我继续往下讲。

    以前店里也没少丢东西,不过呢,店长他也不用掏钱,我们都是自己想办法把东西补出来。

    其实这属于违规操作,触碰了公司的红线,一般如果不是丢了东西我们也不想去做。

    做法就是用户买了东西,我们正常收钱,但是会优惠出来,而优惠的钱正好用来补东西。

    而且,曾经店长从我手里套走了公司四千多块钱。那个大哥是我的顾客,从我这里买了东西,后来降价了,于是就申请了补差卷。

    因为是我卖的,所以补差卷在我的账户里,后来我发现就被我们店长用了。当然了,这个钱他用了就用了,毕竟人家是店长,公司也不知道,我也没必要去说。

    以前每个月工资挣的多,所以能忍就忍了,犯不着和店长闹矛盾,而且他基本上也不找我麻烦。

  如今现在不景气,一个月才挣了三千多,你还要罚我钱?我自然不乐意。

    关键问题是什么?东西补出来了,也没有少,而且完全不用你自己掏钱,你让我交的哪门子的钱?

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 2021.2.27 昨天晚上跟许同学看了一个新的电视剧的前面几集电视剧的名字叫做温州一家人。我大概搜了一下简介讲的...
    梨花树下阅读 166评论 1 2
  • 理事长独自坐在会议室里,望着生物能量屏上的火树银花出神,如果有人刚好路过,会感觉他的姿态相当紧张,可是眼神中又有深...
    BobbyDrake阅读 441评论 0 0
  • 我的十二年人生 故事背景:2000年毕业,大学生还是很吃香的,因为能参加高考,并上学,让家人和父母还是很有面子的,...
    张祖华阅读 118评论 0 7
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 5,299评论 0 7
  • 《闭上眼睛才能看清楚自己》这本书是香海禅寺主持贤宗法师的人生体悟,修行心得及讲学录,此书从六个章节讲述了禅修是什么...
    宜均阅读 4,923评论 0 19
  • 前言 Google Play应用市场对于应用的targetSdkVersion有了更为严格的要求。从 2018 年...
    申国骏阅读 56,298评论 14 96
  • 第七章:理性的投资观 字数: 1.投资要围绕目的进行 投资的目的是为了挣钱。投资的除了金钱还有时间和精力也是一种投...
    幸福萍宝阅读 1,552评论 0 1
  • 本文转载自微信公众号“电子搬砖师”,原文链接 这篇文章会以特别形象通俗的方式讲讲什么是PID。 很多人看到网上写的...
    这个飞宏不太冷阅读 3,289评论 1 14
  • 反正对于那些不在乎我的人,误会我的人。我再怎么努力,他们的看法也不会有所改变。
    Leeanran阅读 837评论 0 3
  • 《来,我们说说孤独》 1·他们都在写孤独 一个诗人 如果 不说说 内心的孤独 不将孤独 写进诗里 是不是很掉价呢 ...
    听太阳升起阅读 410评论 0 3
  • 自幼贫民窟长大的女子,侥幸多念了两本书,枉以为可以与人平起平坐。可是人生从来都是接力赛,我们却天真的当成了百米冲刺...
    Leeanran阅读 1,932评论 0 1
  • 晚秋随风起,菊飞待蝶归 。 叶落凭谁舞,残年凉若水。 蘸一笔浓墨写不尽雨打素秋的悲凉之意,画一地落叶描不完风吹轮回...
    童童糊了阅读 294评论 0 1
  • 云舒老师,姓甚名谁,男的女的,多大岁数,这些我全然不知。之所以要写写云舒老师,完全是因为他写的文章,如一个巨大的磁...
    数豆者m阅读 511评论 4 5