北京诚筑说竟然真的这么棒

96
诚筑说就业部张老师
2018.08.03 16:23 字数 951

北京诚筑说竟然真的这么棒

现如今IT行业的岗位缺口非常大。而且IT业还会不断有新技术出现,由于IT行业技术的不断更新,专业人员随时都处于匮乏的状态。现如今,中国IT产业还处于成长期,它的市场潜力还远远没有挖掘出来......虽然席卷全球的IT科技给人类的生产和生活方式带来了改革,但是目前IT行业的岗位还十分稀缺,在我怀揣着自己的梦想的时候,让我遇见了诚筑说,让我从一个真正的小白走到了今天这个小有名气的室内设计师。


两年前,我也是其中一个想要进入IT行业,却又不甘心自己放弃自己的理想,便从一个二流漫画师走上了这条室内设计之路。对于室内设计我是一个彻彻底底的小白白,接受能力又很慢,刚开始的时候还会担心自己跟不上进度,但是后来发现,完全不用担心,我自己不太会学习,因为已经很多离开校园了,但是老师耐心的帮助我记笔记,课下给我加课,鼓励当时的我,让我从内心建立起学习的自信心,慢慢提升我对IT的兴趣度。所以跟我一样的小白完全不用担心自己0基础,更不要怀疑诚筑说,诚筑说作为业内小有名气的培训机构,在我看来,算得上是真材实料的地界,非常适合像我这样的小白或是想要在基础上提升自己的人。

我比较喜欢这里的小班教学方式,本身我不是一个爱热闹的人,而且人多本身就会影响到学习质量,这里的小班教学完全可以放下心里去踏实安静的学习,老师也都是有在公司工作积累了很多年项目经验的老师,会把很多行业里的优秀案例给我讲解。


在这个在这样的一个圈子里面认识了一群不同IT领域的人,比如学UI设计的小姐姐、学WEB前端的小学弟、还有学C4D大哥、、学PHP的小哥哥......大家在一起会经常探讨很多关于工作方面的事情,不知不觉你就了解到了更多关于IT行业的知识,也因此这些经历让我现在在工作中更加有底气和自信,现如今,平时约老师同学出来,吃吃饭喝喝咖啡,聊聊诚筑说的过去现在和未来,也感谢自己能作为一名在诚筑说学习过的学生,从那里出来,我才有了现在的生活。总有人问,北京诚筑说怎么样靠不靠谱,对于这些话我想说的就是,我现在的成功就能说明一切!

在北京IT行业这个大领域里,其实有很多人只是略懂皮毛,真正能让这个领域越来越强的是有真材实料的人,而所谓的真材实料不过就是需要自己用心去学习,有心想要投身行业的IT小白们,不要害怕,只要你们对自己充满信心,对IT充满兴趣,对未来充满向往就一定会成功的!

Web note ad 1