人生不易,且行且珍惜

刷抖音,无意间刷到了“浩睿颖”这个抖音名的视频,视频上显示的地址是”欣佳酒店”,两个男孩一个女孩,非常可爱漂亮,在一起玩耍。很温馨很热闹。


我心里还在想着孩子多了也挺幸福,一个孩子太孤单了。瞬间又刷到一个视频,上面写着他们一家五口不幸在泉州酒店坍塌事件中丧生,怀着难以置信的心情,我又翻到刚才翻过的视频。找到他们的主页,看完了他们的所有视频。

看完视频,我早已经泪流满面。心里止不住的心疼。

事实真的如网上所言,我含着泪为他们的视频点了赞。原谅我以这样一种方式认识你们全家。

这种绝望和悲伤只有当了母亲才能真正感受到。孩子是父母一生的宝贝和财富。无论孩子贫穷或者富有,健康地活着才是对父母的回报。

最近疫情期间,上帝见多了人间的悲欢离合,想看看温馨幸福的一家人生活的画面。所以将你们一家人请了过去。愿你们一家五口在天堂还能一直幸福下去!

人生在世,一家人温馨和睦相处相守最重要,什么婆媳矛盾,什么离婚大战,都是我们平淡生活的一点浪花。生活中,风平浪静固然是好,即使岁月对你加以考验,我们也要相信,一家人平安地相守在一起,也是一种胜利!

人生不易,且行且珍惜!