NEOLITH石材 意大利天然石材-意大利之家

热情昂扬的生活离不开精致而又舒适的居家生活,而居家生活很大程度上来自于装修的把控。进口NEOLITH石材专注室内装修建材,采用天然花岗岩、大理石产品,从而为用户提供更多的家装可能性。


NEOLITH石材隶属于SizeSurfaces公司,他成立于2009年,是一家年轻的公司,公司董事在自然石材领域拥有40多年经验。2010年,该公司推出了Neolith品牌的产品上市,旨在为建筑和室内设计行业提供创新。


NEOLITH石材作为一种适用于室内和室外的具有特殊特性的新材料。自那以来,该公司一直在世界市场上发展自己的新产品,成为该行业的先驱。


NEOLITH石材新产品系列由12种不同饰面的天然花岗岩组成,这些饰面独特而优雅,它们把装饰空间变成了纯净而充满异国情调的空间,有着巨大的视觉冲击力。


由于当地和国际需求的快速增长,NEOLITH石材公司引进了CNC(计算机数控)机,用于高精密加工,除了工艺和专业知识外,还可以不断地塑造抽象样式,将其转化为先进的系列产品。


如今,NEOLITH石材不断提升技术和创新机制,专注于生产高端的建材产品。通过不断的对传统工艺的研究和最新技术的应用,从而制造独一无二的产品。

推荐阅读更多精彩内容