上海隆鼻失败后该怎样进行修复?

上海隆鼻失败后该怎样进行修复?拥有坚挺的鼻子是很多爱美者梦寐以求的,而且目前能长久拥有完美鼻型的方法是做隆鼻手术。但任何一项手术都会有风险,手术都有可能会出现失败,不过隆鼻手术失败后我们可以立即进行隆鼻失败修复手术来改善。那么,隆鼻失败后修复是怎样进行修复?下面就让上海时光整形外科医院的专家来告诉大家。点击咨询专家。

隆鼻手术应该算是一项比较简单的手术了,但只要是手术就会有失败的,术后的形态和高度不合适,插入的假体偏斜或透光,皮肤有变化或手术痕迹明显等问题,往往都需要通过隆鼻修复手术来改善。

隆鼻手术后常出现的问题就是假体活动或偏斜。假体活动的原因是假体没有准确置入鼻骨和骨膜之间。硅胶位于皮下就会移动,所以皮肤会变薄、透亮,一段时间后会出现鼻尖下垂、鼻尖皮肤变薄,严重时可穿透鼻尖皮肤。对于这样的修复手术,要先取出假体,准确分离鼻骨和骨膜之间,在其间隙置入新的假体隆鼻材料。

在进行隆鼻修复手术前必须明白这样一个道理:因术后瘢痕增生,手术次数越多,鼻的形态越难塑造,所以修复手术不是随时想做就做的,必须等到手术6个月以后组织恢复充分后才可以做。因此,爱美者进行隆鼻手术一定要选择正规的隆鼻医院进行手术,这样才减少手术失败的概率。

温馨提示:一定要选择大型正规的整形美容医院,这样才是对自己负责的表现,上海时光整形外科医院有着精密的仪器和精湛的技术,上海时光整形外科医院全体员工欢迎您的到来!

推荐阅读更多精彩内容