选对那个他很重要

选对那个他和你一起过,你就可以被当成公主,有个人会无时无刻的关心你,关心你是否穿的暖、吃的饱、一切一切的,恨不得把你当成孩子,由他来呵护。

一个人从出生就被父母疼爱;等到谈恋爱了,就让那个所谓的男朋友疼爱;到了结婚,就是那个他疼爱。所以选对那个他很重要。

我们从毕业后开始工作就得面临工作上的压力,有时受气了就只能自己默默承受。如果有个他,他就会对你说:“宝贝,不受气,有我呢!我当你的出气筒让你出气。”选对那个他就是这么的重要。

选对那个他不仅可以让你在精神上得到安慰,还让时刻都觉得被幸福包围着。

我和罗先生是大学同学。还记得那时候他在追我的时候很害羞,不敢怎么向前和我说话,还是他同学鼓励他向前和我说话的。就这样开始了我们倆的交谈和往后的交往。罗先生平时对我很好,很照顾我,把我当公主那般呵护,在外面吃饭罗先生总会夹菜给我,帮我把虾壳剥了虾肉给我吃,知道我吃鸡不爱吃鸡皮,他就把鸡皮撕开自己吃了,然后把鸡肉给了我。我的朋友们看到他这样细心地对我,很是羡慕。就这样我就成为了罗太太了。婚后罗先生并不会向其他所说的,男人婚前当你是宝,婚后当你是草。罗先生还是一如既往的那样子对我好。

还记得我那次加班加到凌晨三点,罗先生很担心我的安全,就每隔一个小时打电话来问我是否可以回家了?我那时很不耐烦的冲他哄了句:“我现在很忙啊!你不要再打电话来打扰我啦!”就这样,等到我大概凌晨3点我下班,打的回家,罗先生担心我,就在小区门口一直等我回来。当我下车的时候,看到他的身影,我顿时眼泪就下来了。“你为什么在这里站着?”罗先生说:“我担心你啊,又怕打扰你工作,所以就一直在这里等你回来。”我听了大哭了,说:“对不起,我刚才不应该那样子对你说话。”罗先生说:“傻瓜,我就是喜欢这样的你,刚才确实是我疏忽,我不该去打扰你的工作。”罗先生就是这样的人,这么地贴心,这么地呵护。

所以,选对那个他很重要。他会在你需要他的时候出现,在你不需要他的时候,默默的在背后关心你。

昨天去参加了以前同事的生日会,吃饭的时候她顺便介绍了她男朋友给我们认识。虽然他男朋友长得并不是很帅的那种,但是对我同事很好。还记得我自己看到一个细节,当时我那个同事坐在窗口位对着空调,我同事无意间打了喷嚏,她男朋友就立即警惕起来,马上给她套上外套。虽然这个细节很普遍,但看的出来她男朋友对她很细心。同时也从我同事口中了解到她男朋友平时如何对她的包容和呵护。她满脸都是幸福的样子。

选对那个重要的他,不仅可以让两个人进步,也可以使双方的生活更美满。

无戒写作训练营三期第6天,学号221

推荐阅读更多精彩内容