2019-02-15

姓名:张昱宁

公司:上海缘缀包装材料有限公司

六项精进313期学员

【日精进打卡第166天】

【知~学习】

《六项精进》大纲1遍 共276遍   

《大学》开篇1遍 共185遍 

名人名言:

今天和明天之间,有一段很长的时间;趁你还有精神的时候,学习迅速办事.

【行~实践】

一、修身:

俯卧撑0个

二、齐家:

三、工作

{积善}:发愿从2018年7月27日起1年内500件善事。今日1善,累计180善。

【省~醒悟】

敦兮其若朴,旷兮其若谷(虚怀若谷)

释义:纯朴得好像未经雕琢,旷达得好像高山空谷 。

虚怀若谷就是指胸怀像山谷那样深而且宽广,形容十分谦虚,一个人的胸襟和气度要像那幽深的山谷、广阔的大海一样,才能容得下别人的缺点,听取他人的意见、忠告、批评等,这样的人必定是一位谦虚、坦荡之人。自然,他们也会活得十分幸福和快乐!

(感谢)

感谢大厨烧的饭菜,非常可口

感谢阿姨让办公环境干净整洁。

【志愿】发愿感召50家企业,感召50000人,共同为商业立心,为企业立命,让幸福企业遍天下,为此奋斗终生。

一件事,一群人,一辈子,一起走,在一起,飞更远,建成奉贤幸福企业典范。

【打卡始于2018.7.13,持续打卡于2019.2.14】

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:王康 公司:扬州市方圆建筑工程有限公司 2018年3月16日~3月18日上海361期 《六项精进》感谢二组 ...
    王小康KK阅读 36评论 0 0
  • 【日精进打卡第325天】 【知~学习】 《六项精进》5遍 共1449遍 《大学》5遍 共1444遍 【经典名句分享...
    汤京润0第361期0感谢三组阅读 26评论 0 0
  • 《六项精进》打卡第197天 姓名:李月红公司: 宁波市镇海承迪文具有限公司 组别:感谢二组 【知~学习】 背《六项...
    李月的阅读 123评论 0 0
  • 大爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们,大家好! 我是来自莱州鑫和旗舰店的101号跃友马艳丽。 今天是我的日精进...
  • 遇到一些小问题,会搁在那里等他解决,然后时间一拖再拖。 今天的2个问题。 1、iPad怎么启动多任务 2、app ...
    F的平方ing阅读 127评论 0 0
  • 认识南杏,是在31天斜杠青年课堂上。 课程前一天,学员群里热闹非凡,大家都很期待第二天上课的到来。我还不擅长在一个...
    熊小芬Sara阅读 131评论 2 1