迷你一体式多功能板式文件柜的设计特点和优势

96
资深SEO顾问
2017.05.17 16:55* 字数 824

今天下午的话题是:迷你板式文件柜的设计特点和优势,主要从文件柜的板式结构、系统孔和结构孔等这几方面来阐述一下迷你文件柜的特点和优势,也方便大家了解迷你板式文件柜的设计问题和结构问题。

本设计涉及到了零部件高度标准化、互换性和组合性的一系列多功能文件柜,特别是涉及到了零部件多种装配关系中的结构问题和易于互换的设计问题。

先来讲一下迷你板式文件柜设计的背景技术:话说板式办公家具已经成为了家具产业的主体,它的核心技术就是零部件的模数化设计和高度的互换性、功能性,只有这样才能体现出板式办公家具的机械化优势、高效率优势和多功能优势。

但是,话又说回来了,许多的办公家具厂家对于板式文件柜零部件的模数化设计都还是相当的薄弱,很容易就造成了零部件数量大、通用性低和互换性差等缺点。

一般来说,板式文件柜的功能性都是比较单一的,根本就没有办法满足消费者的需求,尤其是对于一些办公空间比较狭小的办公人员来说,他们所处的办公空间环境都是有限的,但是又需要满足办公所需要的各种功能。

所以,如何通过巧妙和精确的设计来满足这一人群的个性需求,是非常迫切需要解决的问题,这也是一个非常巨大的商业机遇,如果你稍微有点商业头脑都能嗅探得到这一个商机。

好了,我们现在回到正题,看一下迷你板式文件柜设计的特点和优势都有哪些。

迷你板式文件柜所使用的只有五种厚度的6种人造板,一共有21张2440mm×1220mm的标准板。最后经过一系列设计才被制造成了98个板件,然后通过786个五金配件进行有机、有序和准确的连接、组合,最终才形成了多功能的迷你板式文件柜。

迷你板式文件柜设计最大的特点就是具备有很强的制造技术和设备,因为在其中的一个大板中就要打50多个孔位,如果没有强大的设计能力是很难设计出这样复杂的结构,也就很难实现那么多的功能。因为板式文件柜的灵魂就是孔位设计,各种规格的孔就是板式文件柜实现功能的核心构造。


本文版权归深圳市鑫铭东家具所有,欢迎转载,转载请注明文章出处。谢谢!

首发:深圳市鑫铭东办公家具有限公司

网络营销