git push同时推送到两个远程仓库

前言

当你的项目同时放在两个远程仓库(例如:一个开源中国,一个github)上时,需要分别push两次,进行以下修改,即可一次push,推送到两个远程库!

正文

进入你的项目目录,打开.git/config文件(.git是隐藏目录,需要打开显示隐藏文件...)

url = xxx下再加一行其他远程库的路径,例如,开源中国的:

此后,你只需要git push origin master,即可同时推送到两个不同仓库的master。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天第一天开始上班,没有任务,于是开始学习Git这一程序猿必须掌握之技能,希望今天的积累过后,对与Git或者...
    CoderTung阅读 4,731评论 2 90
  • 本文为 Git教程的学习笔记,教程源自廖雪峰的博客。这是一个由浅入深,学完后能立刻上手的Git教程。另,附上另一本...
    丹青笔阅读 2,255评论 5 47
  • 1. 安装 Github 查看是否安装git: $ git config --global user.name "...
    Albert_Sun阅读 7,320评论 7 153
  • 谁于金戈铁马里抛头颅洒热血?谁于阴谋权诡里不改赤胆忠心?谁于功名利禄里不失侠骨柔情?那些路见不平一声吼的豪情...
    灵芙醉客阅读 64评论 0 2
  • 总是会在不经意间有些莫名其妙的感受,然后心思凌乱,总想一吐为快,却无法倾诉。 在我的印象中,海洋馆总是...
    韩玊阅读 275评论 1 1