期待的眼神

        架子鼓,一种西洋的乐器。我从幼儿园中班起,就学起了架子鼓,一直到了小学,我遇见了我要学架子鼓经历的第二个老师“赵康老师”。

图片发自简书App

        赵康老师他教我了四年的架子鼓,赵康老师他非常的专业,他每次上课的时候,我都看到赵康看老师的脸上总是有非常严肃的表情,这让我不禁的想起了一句话:“严师出高徒”,在赵康老师教我的时候我的谱子几乎都是由他来写的,每次赵康老师跟我发新谱子时候我们都嚷着要赵康老师敲一遍,在赵康老师敲的时候我觉得赵康老师特别的帅,我对妈妈说,我是说康老师的粉丝。有一次,在妈妈和赵康老师的谈话中,我听到了赵康老师每天他都要练鼓,他在练鼓的时候一个人在教室里敲鼓,他不喜欢别人推开门,这样会打扰到赵康老师,老师就非常的生气,我在想每次老师在写谱子的时候是怎么写的?我听音乐的时候我只能听到一点点的敲鼓的声音,我想赵康老师居然能到着这一种境界真是了不起啊!我以后也要想赵康老师一样这么厉害。

图片发自简书App

        可惜现在赵康老师不教我了,我是多么希望让赵康老师再教我上几年。你是这样现在赵康老师还叮嘱李宇老师(我现在的老师)多多关注我,我知道老师想让我变得优秀,每次我一上架子鼓我非常的想念赵老师,我非常的想他来带我,可是我只能面对事实,总不能这样叫我赵老师走了我就不活了吧。

图片发自简书App

冲着老师对我的期望,我要向赵康老师那么优秀,我不辜负赵康老师的期望。每次看到他那期待的眼神,我觉得心里有无限的温暖。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在我幼儿园的时候,我就开始学架子鼓了。当时带我的老师是石老师。石老师他非常的专业,上课时每一次都是那么的严...
    百合花开如此可爱阅读 120评论 0 0
  • 在我们的生活中会有许许多多期待的事。老师父母同学,也会对你产生期待,每个人的期待都是不同的。希望你不会辜负...
    百合花杨颜鸣阅读 186评论 0 0
  • 我很不喜欢两个字:离别! 人们都说心中有挂念才会有不舍,难道我是不舍大理,不舍丽江吗?nonono… 我是真切的喜...
    圆無缺阅读 193评论 0 0
  • 小舅 FG大 母亲 李浩 被子
    良辰美LiangChen阅读 40评论 0 0
  • 今天就是国庆节啦,我祝大家国庆节快乐。今天爸爸开车和我们一起去沧州的新动物园。我们我们到了那里,新动物园建的真是太...
    朝宁宝贝阅读 145评论 0 1
  • 绍兴,一座时光在这里变慢的城市。 初来这座城市恰逢一个烟雨天。整座城市弥漫在雾气之中。让人有种淡淡的愁绪。 在绍兴...
    桃子的小站阅读 389评论 1 2