感赏日记

      感赏儿子今天情绪平稳,早晨起来见他还没有睡,便和他说应该晚上睡,白天玩,颠倒过来,他平和的接受了并说过几天就调整。下午睡醒后,心情不错,给他买了烤鸡,很满意,吃的很香,主动和家人交流,说这说那,我和他的交流也越来越多,态度很好,然后自己去看电子书。

        感赏自己与儿子相处融洽,儿子的态度越来越好,不在那么排斥我了。母子之间的共同话题越来越多,儿子对越来越信任。

        感赏自己继续学习各种知识,提升能量,稳定自己。积极的锻炼身体,感受大自然的美好,身心愉悦。

        感赏钱宝宝爱我,更多的钱宝宝涌进我的账户,带给我更多的享受,并陪伴在我身边。

        明天继续加油!

        投射儿子玩乐开心,多吃健康食物,照顾好自己,调整身心作息时间,转变的越来越好。

        投射儿子越来越阳光、快乐、自信、理智、强大。爱自己,爱生活。

        投射自己与儿子相处融洽,彼此敞开心扉,相互接纳、理解、信任。儿子正确感知妈妈的行为和用心。

        投射自己保持好心情,身体健康,越来越幸福。

        投射自己继续学习各种知识,提升能量,调对能量和磁场,面对儿子和生活恰当处理生活琐事。

        投射自己越来越优雅、自信、美丽、智慧。

        投射钱宝宝爱我,更多的钱宝宝涌进我的账户,并陪伴在我身边。

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前一直是在种子习惯记录自己的感赏与投射计划日志 看到大家都是把感赏日记用简书然后发到群里的,我也决定从今天起,开...
    代灿红_六中阅读 160评论 3 2
  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。回来和告诉我今天地理测验的成绩,儿子和以前比有了很大的进步,我及时表扬儿...
    金色阳光魏艳春阅读 23评论 1 3
  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。回来心情不错,吃饭比以前积极了,吃的东西有所调整,健康食物吃的多了,饭量...
    金色阳光魏艳春阅读 12评论 2 1
  • 感赏儿子完成一天的补课,儿子辛苦了。早晨叫他起床,他说过一会,而我没有控制住自己,进行催促,儿子很不高兴,一...
    金色阳光魏艳春阅读 40评论 0 1
  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。回来心情不错,很轻松的样子,晚饭吃了两袋煮面,胃口越来越好了。然后自己写...
    金色阳光魏艳春阅读 15评论 0 1