一个人也要幸福的活着

作为大龄女青年,依然渴望爱情,依然少女心,依然褒有内心的那份纯真。在他人看来是不成熟的表现,是有点笨,有点傻。不过他人怎么看又和我有什么关系呢?其实很多烦恼都来自于太在意外在对自己的看法,时间长了连自己都会这样来评判自己了。在不知不觉中就丢失了自己,不知道自己真正想要的是什么,因为真正的你并不想按照外在的来活。

每一次小的感情经历,我都会想是不是自己不好,是不是我所有的一些点让对方不喜欢了。其实喜欢本来就是两个人的事,不是你想喜欢就有的,当然要去主动行动还是非常重要的。不过对方不喜欢你,甚至是嘲笑你的喜欢,都没有关系。那只能说明遇到的不是对的人,无需多解释,也无需放在心上。自己想要怎样去活,还是按照自己的想法去活就好。毕竟对于个人的人生来说,自己的自我感受和自我体验才是最重要的。

无论是感情还是工作,也许你和我一样都没有那么顺顺利利,或者说是坎坎坷坷。不过依然要坚信:我值得过更好的生活,我要幸福的活着。所以即使是一个人也尽力给自己去创造幸福的生活吧!

去努力赚钱,去尽量尝试自己喜欢的事情,去把自己的生活照顾好,去把每一天都过成自己想要的样子。尤其是在情绪低落人生低谷的时候,也要在褒有这样的信念。鼓励自己,学会给自己加油!为

写给:只有一次珍贵的人生,世界上独一无二的自己!

推荐阅读更多精彩内容