减半季硬核福利!CoinEx开启“一折购买BTC”活动

“你见过凌晨四点的洛杉矶吗?”

我没有。

但我见过凌晨三点的币圈......

北京时间5月12日凌晨3时23分,就在这看似平平无奇的一分钟。

人类历史上首次大型社会实验进入了全新的历史阶段。

比特币在区块高度630000完成了它的第三次减半,播报方为蚂蚁矿池。

海内外数十场直播;成百上千个区块链KOL;成千上万个加密社区投资者;在当天晚上,无论是经历过三次减半的区块链老兵,还是首次体验的后浪都翘首以待第三次减半的到来。

比特币再一次用实力证明自己“加密帝王”的地位。

当然,减半后比特币的价格走势;区块奖励减半后矿业的危机;挖矿难度上调后S9一代机皇的命运等都成为行业担忧。

担忧会常有,只有“相信逻辑,才能活在未来”。正如李笑来在2013年科普比特币时所说的这般。比特币的诞生,从一开始便是一场伟大的社会实践,读懂了比特币背后所代表的思想和逻辑,你相信它有价值,它便有价值。

相信,所以无惧!

在这场社会实验中,2017年诞生的CoinEx与全球100多个国家的年轻用户一样,属于比特币社区的“后浪”,庆幸的是时代创造了机会让我们得以一起见证比特币减半历史时刻。

不负相伴,共同成长。为了纪念CoinEx与广大用户共同经历这次历史时刻,感谢用户一直以来对CoinEx的支持。在比特币第三次减半完成后,CoinEx推出“一折购买BTC”福利活动。

活动详情如下:

一、活动时间

5月12日-5月15日

二、活动规则

通过CoinEx公告:https://announcement.coinex.com/hc/zh-cn/articles/360042917)里的报名链接提交CoinEx账号。完成报名的用户视作有效参与活动的用户,平台将根据参与活动用户的日成交量(含杠杆交易),每日抽取一定数额的用户,获得5折购买BTC的机会,不同成交市值等级的用户可购买的BTC数量不同。详情可前往CoinEx官网查看公告。

此外,在活动结束当天(5月15日),将抽取1名活动期间总成交量大于3000 USDT的用户获得1折购买1 BTC的机会。

那些说一代不如一代的人,

肯定没有机会购买一折比特币。

而你,只需要打开CoinEx就能把握未来。

2013年错过了120美元比特币,2020年你不能再错过800美元的比特币。