零大陆(15)

史帝夫拿到了烈焰人的烈焰棒,向着洪光之剑的材料蜘蛛眼前进。

史帝夫来到四季镇地铁站1,剧毒蜘蛛就住在这里。

地铁站分三个部分,入口,侯车室,站台,入口和侯车室中间隔着一起层铁栅栏,透过铁栅栏可以看见,里面有只大蜘蛛,看上来有两个史帝夫大。

史帝夫也没有多想,用他的十字镐挖开一格铁栅栏,操起他的宝剑往里面打。

蜘蛛一囗毒液过来,正好打着史帝夫的剑上,说来也巧,这蜘蛛不防自己的毒液,活该生生地被毒死了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 发现女儿长这颗牙把我吓一跳。从来没见过牙齿是这样长的。 然后就各种查询资料,说是乳牙滞留。 后来立马去医院拔了,医...
    杨敏言阅读 442评论 0 1
  • 從心而瘋阅读 73评论 0 0
  • 导语:人人都想拥有六块腹肌,这无可非议。但你至少需要强化四个肌肉群来使腹部紧致。想如愿得到平坦的腹部吗?这里的锻炼...
    B哥教你玩健身阅读 267评论 0 1
  • 深圳到北京,三个多小时的航班。2017年11月15日,农历九月二十七,一大早赶八点半的航班出差去北京。 ...
    艾华_70bd阅读 110评论 0 2