又需要压着情绪看故事了

文笔不太好,所以很难想象我也会写出什么鬼玩意,我说等着看你的简书呢快写,她说你去睡吧醒来看,我睡醒了,迫不及待点开简书,说实话其实是带着情绪点开的,因为我猜得到她的简书里肯定有会让我低落的字眼在里面,果然...

好渴,她总是这样打一棒子给个糖,和她做事说话的方式一样,模凌两可从不把话说死,也能感觉到她内心的矛盾与喜欢,压抑着内心去上了个洗手间脑子里也全是她离开我的画面,记忆力不好的我在脑子里想了无数个字要写到简书里来却因为下楼买了瓶水而忘记我到底要写什么,构思了各种桥段话语却在边写的过程中,边忘记我脑海里最重要的字眼。

我知道她对我们未来不抱希望

我知道我之前的放荡让她踹踹不安

我知道她内心的挣扎即想放开去爱又要劝自己没有未来

他犟,她也犟,内心都是那么坚硬且柔软,她为了他....在这的时候我还想写的多感人肺腑呢,但好像又没做过什么感动的不得了的事,因为她目前做过的事,对她前男友应该已经做过很多遍了,他为了她,也没啥太大的奉献,无非每天从内心深处告诉自己,要只爱她,不可以和以前一样和其他女人暧昧不清,无非是难得朝思暮想的脑子里只有一个女人,无非是能半夜爬起来看她写的简书,顺便写一篇把自己感动的不得了又让别人看的云里雾里的垃圾文字装运文艺青年。 其实我到底要写什么自己都不知道,当作宣泄吧 ,毕竟她又刺激我了,马个鸡,我很烦她这鬼样,但我爱她。

推荐阅读更多精彩内容