第54集 洞房花烛夜

接下来,新郎和新娘分别给对方戴上戒指,他含情脉脉地看着她,给王春燕戴上了结婚戒指,王春燕羞涩的笑了笑,她又给周六福戴了戒指,正好是一对,情侣款式。韩刘毕三麻子几人呼声最大:“亲一个,亲一个……”司仪:“新郎的朋友都说要亲一个,要不要新郎亲新娘。”台下的人:“要……”司仪要新郎亲新娘这个流程。周六福还是答应了司仪和台下的人要说,自己见到穿着婚纱如此美丽的女人王春燕,他忍不住吻她那水润的唇,台下的观众一直起着哄,司仪让他们吻的更深情一点,周六福和王春燕两个人吻的更深情一点,台下一片叫好……到了

晚上,周六福和王春燕吃完饭,这对新婚小夫妻就一起回到新房了。

王春燕穿着礼服特意把窗帘拉上,见王春燕拉上窗帘,说着:“拉窗帘干嘛!”王春燕:“我怕让人看见不好。”周六福:“你怕什么,这个我们的新婚夜啊!如果婚礼没有搅黄的话,当初你早就是我的人了。”王春燕没有说什么,周六福看见她那雪白的双腿,以及她诱人的样子,周六福抱着王春燕(公主抱),他们来到卧室,把王春燕放在床上。

王春燕和周六福坐在一起,王春燕:“六福,你就没什么想和我说的。”周六福:“燕儿,你真漂亮。”王春燕暗暗自喜着,王春燕说了句:“还有呢!”周六福:“是不是……这个。”他冲王春燕的脸上亲了一口。周六福摸着王春燕肩部和颈部,说着:“是不是这个部位我也能亲啊!”王春燕:“敷衍我,对吗!”周六福:“我没有,我很听你的话,没有喝太多的酒,再就是今晚是属于我嫩两个人的。王春燕:“是,是啊!”周六福:“春燕,我爱你。”王春燕:“我也爱你,六福。”周六福见到他眼前的王春燕,分外漂亮,他打量了一番,摸着她的水润的唇,吻了下去,王春燕却脸红了起来,周六福搂住王春燕,抱住了她,周六福吻着王春燕很深情,还脱了她的鞋子……周六福甚至撕扯着他的衬衣,把王春燕的头发上的扎的皮筋摘掉,看到披着头发的王春燕,他贴着她耳边说着:“燕儿,你放心我不会弄疼你的。”王春燕:“我明白。”周六福贴近她的脸,缕好她耳边杂乱的碎发,他吻着王春燕的耳朵,他还是忍不住吻了下去,周六福还把王春燕推倒在床,此处略去一万字。并熄灯睡觉。

第二天早上,周六福搂着王春燕睡得,两个人睡得香甜,像熟睡的小猪一样……

王春燕醒来后,她穿好可衣服,悄悄地厨房做起了早餐,做了个煎蛋,又是切片面包,周六福睡醒后,只见王春燕一个人在厨房忙活着,周六福打了哈欠,又伸个懒腰搜了搜眼睛,看见王春燕一直忙着做早饭。却悄悄地在她背后做个偷袭,突然间身后搂住王春燕,周六福:“燕儿,不是说好了吗!我进厨房做饭的。”王春燕:“我做也行。”周六福:“那也太幸苦你了,你说我把你娶进周家,又不是让你做保姆的。”王春燕:“你为啥这么想。”周六福:“就是觉得,怎么说,就是……这么说吧!从我妹妹婚姻上看到女人的不容易。”王春燕:“晶晶,晶晶怎么了!她不是挺好的。”周六福:“挺好啥啊!和于东在一起,还生了孩子,结婚几年,没有稳定工作,一直在家做全职太太,结果费力不讨好的,最后还是离婚了,于东一分钱不给拿!所以,我不想让你那么辛苦。”王春燕笑了笑,看着她眼前的周六福,说着:“知道了。”

周六福搂着王春燕,情不自禁地亲了她一口,之后他帮王春燕拿着碗筷,桌子上有煎好了的煎蛋,一袋切片面包,一瓶果酱,周六福觉得好奇的事儿,春燕居然会做西餐。王春燕恰好也是在网上学的,两个人吃完饭,便去单位工作……

周六福把王春燕送到店里,王春燕却一直恋恋不舍,一时都不愿意离开他的身边,周六福知道王春燕舍不得离开自己,却上前来到她面前,贴着她的脸蛋,亲了她一口……王春燕:“老公,你去忙去吧!”周六福:“好的,老婆大人。”王春燕又亲了周六福,周六福:“哎呀,老婆亲自己一口,心里就是舒服。”王春燕笑了笑,并进了店里。

员工见到王春燕脸上那洋溢的样子,却调侃着:“婚后的小女人就是幸福。”王春燕说了句:“别贫嘴,还是好好工作吧!”另一个员工:“王总是老公送来上班的吧!真羡慕啊!”王春燕笑了笑,只是没有说什么……只是去了办公室忙着工作。

推荐阅读更多精彩内容