中班一日工作汇报

        有时太阳走进了云堆中,它的光线却从云里射下来,直射到水面上。这时候要分辨出哪里是水,哪里是天,倒也不容易,因为我就只看见一片灿烂的亮光。

      一、保育工作:  组织幼儿入园晨午检、喝水如厕、饭后游园、进行活动、组织宝贝们午休。

      二、教学工作:

    1.由亿亿老师给小朋友们上了一节语言课《下雨天》主要是让幼儿有感情地朗诵儿歌 体验儿歌的情境美,能够用象生词形象地表现自然界的声音。

    2.由敏敏老师给小朋友们上了一节科学课《常见的家用电器》主要是引导幼儿认识一些生活中比较常见的电器,增强幼儿的生活知识。

      三、安全事故:无重大安全事故

排练节目

语言课《下雨了》

排队挤消毒凝胶

进餐

科学课《常见的家用电器》

观看用书

排练节目

推荐阅读更多精彩内容

  • 天放晴了,从窗口望出去,一块透明的蓝天,像一张丝手帕,蓝天上停留着一些细碎而洁白的云块,像是纱巾上的花朵。 ...
    蓓蕾中班2阅读 28评论 0 0
  • 清晨,太阳在鸡鸣的催促声下,慵懒的伸伸胳膊,微笑着射出第一缕光辉。那道金灿灿的线,暖暖的照进房间,把整个房间...
    蓓蕾中班2阅读 28评论 0 0
  • 今天害羞的太阳公公今天终于舍得露出全脸来了,小朋友们也显得格外的开心。果然天气好了,心情也跟着不错了呢! ...
    蓓蕾中班2阅读 47评论 0 0
  • 夏的阴天,太浓,太沉重,整个天空仿佛失重的天平;春秋的阴天,过的似乎没有印象,不过是一季中轻描淡写的一笔。 ...
    蓓蕾中班2阅读 24评论 0 0
  • 耀眼日光下白云飘荡微风轻拂的时光,或是阴天暗地雨滴哗啦淅沥沥的流年,都应该好好的努力,幸运才能降临。 ...
    蓓蕾中班2阅读 49评论 0 0