走访市区内新楼盘项目的感受

      这些天我们团队分成啦几个小组以个人买房看房的形式走访啦市内几大区域新建销售的住宅楼盘。为我们沈阳城市智慧体验中心的开业做更多的基础铺垫工作。

图片发自简书App


    我和我的小伙伴拜访啦十余家的楼盘项目。通过和售楼员的沟通了解其中有:

1.  越秀星汇云锦

2.  保利达•翠堤湾

3.  银基观澜庭

这三家楼盘都会在今年年底交房,楼盘项目的户型面积和户型图我们也都已经详细的记录和备案。这些楼盘都是对我们店今后的发展比较有价值的信息。这些天了解啦好多楼盘项目也是把智能安防的产品引进安装到啦整个园区和每个户型设计中,从刚进园区的安防保护到智能化家电产品给业主带来的更多生活中的方便。让我最大的感受到我们的城市智慧体验中心的产品在今后的市场领域会有很大的发展空间。

图片发自简书App


图片发自简书App


还了解到:

1.地段好的楼盘项目交户时都是毛坯,清水房。

2.地段较偏远的楼盘会以过硬的精装、智能安防等全套配置产品来提高楼盘项目的价格档次,也掩盖了自己的地理位置不占优势的弱点。

图片发自简书App


图片发自简书App


我们要发展这些楼盘的销售我建议可以通过

1. 在距离楼盘物业最近的项目业主家一楼或二楼做一到两间样板间,和园区内的装饰材料肄业联盟都以最低的成本价格给业主我们的产品。提供全方位的设计方案,从安防、新风系统、水系统、到全套家电的配置安装。让来参观的其他业主看到后感受到自己家的效果,在样板间外面做一些比醒目注意的宣传和海报。

2. 和物业建立最有力的发展关系,可以在园区中心或园区大门附近摆放我们的产品系列展示,多做一些该楼盘户型的3D云设计方案,用 iPad展示给业主看效果图。

推荐阅读更多精彩内容