看图作诗|见与不见

主题:见与不见

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜

用心写诗,在诗里遇见最真的自己。

参与说明:无门槛,新的简书朋友想参与活动的话,直接在评论栏里按当天主题附上诗歌即可。志愿当小天使给大家点赞的,直接按照以下点赞说明自行操作即可。


点赞说明:

每天写诗活动设置一等奖1名,志愿者给予超赞1个(或小赞5个),二等奖2名,志愿者给予大赞1个(或小赞2个),三等奖3名,志愿者给予小赞1个。

一二三等奖奖项也由志愿者自行评选出,具体评审规则为:每晚8点半到9点,在当天点赞量最多的前10名中评选,由志愿者在参与作品评论区留言天使头像,一等奖的留言5个天使头像,二等奖的,留言2个天使头像,三等奖的,留言1个天使头像。并自行对获奖人员点赞奖励。

当天活动不设统一的一二三等奖,每个志愿者评审出的结果可能不一样。由志愿者自行点赞奖励。