新长者,新生活

据全国老龄办官方数据,我国60岁以上人口达到2.41亿,占总人口的17.3%。预计到2050年前后,老人数量将增至4.87亿人,占到总人口的34.9%,达到每三个人就有一个老人。而根据国际惯例,60岁以上人口占总人口比例达到10%,即为老龄化社会的标志。

康养向善,与长寿共生。我们要提前准备的是如何安然享受退休生活?当代人关于“如何养老”的观念已不同于传统,单纯寄望子女,而是希望保持生活的品质,社交的稳定和心灵的充实快乐,不再埋头奉献于子女的家庭。

随着社会经济的发展和生活水平的提高,在退休后维持一个良好的养老生活水平不再是一个大的问题。与之同时,当代父母长辈,随着年龄的增长,渐渐体会到子女忙碌无法陪伴的孤独感,以及担心健康问题带来的行动不便和给子女增加负担。

在家庭关系相对独立的欧美社会,长者们已经先一步体会到了子女独立后养老的孤单和无人照料的痛处。所以,欧美养老产业极其发达,并衍生出会员制、合作居住、专业机构养老、PACE医疗护理模式和社区集中养老等多种养老方案。

黄海之滨,四季分明气候温润的威海,环境怡人,宜居城市。目前威海政府计划利用城市优势,重点开发以医养结合、康养服务和健康旅游为支撑的大健康服务。

在这个天时地利政通人和的时机下,我本康养(威海)长者公寓在威海南海新区应运而生。作为首个“思维型康养度假社区”,从思维角度管理社区生活和服务社区长者的身心健康,践行我国著名教育管理专家、“我本管理”理论创立者田秋成教授思想,通过“我本管理”,尊重个性,建立自我,为人着想,给人价值,引领社区的长者掌握“我本管理”行走法、站立法、静坐法和静卧法,调理生息,康养度假。

我本康养(威海)长者度假公寓不是传统的养老院、敬老院,而是以嵌入的形式进驻住宅社区,为长者提供集中便利的健康管理、基础医疗、娱乐保健和生活管理等服务。并且在保证了社区长者正常的社群沟通和丰富的社交生活之外,让长者们同时可以享受社区周边配套的三甲医院、大型商超、市民活动中心和市属公园等。我本康养(威海)长者度假公寓不是远离城市的孤岛,只能享受悠然见南山的隔绝,而是生活在城市之中,与城市共呼吸同发展的新型居家康养社区。

我本康养(威海)长者度假公寓(产权式、可投资)只要20万元起,每套房产都拥有70年住宅产权,房型经典,康养适老精装,拎包即住。并会在会员入住前进行专门的环保检测,让每位会员住得安心,放心,舒心。

乐善卡配偶双人套房:3000元/月/人
金善卡独享单人套房:3500元/月/人
产权式康养度假公寓:20万元起/套

我本康养(威海)长者度假公寓同步为会员配置全面的设施和多个服务部门,如营养配餐健食中心,家庭医生服务中心,手作艺术中心,便利代购商品中心,美容美发中心,24小时会员服务中心,书吧休闲娱乐中心,我本管理(威海)养成学院等部门,满足会员快乐生活所需。

关爱父母,关爱家。我本康养(威海)长者度假公寓,即是给退休生活的一份保障,也是一份投资。自由度假,快乐养老, 我本康养等您来!

添加微信:bjzfjs(请备注:我本康养)

公寓地址:威海·南海新区

服务机构:康养(威海)养老服务有限公司

推荐阅读更多精彩内容

  • 需求和功能 1.乘客可以发起乘车请求2.司机需要汇报位置接单,然后完成请求。3。乘客可以取消订单。4.司机可以放下...
    西部小笼包阅读 849评论 0 0
  • 晚上住在西塘附近,顺便去逛,人少,挺清净的。 最喜欢的是小船,一排整整齐齐的停在小河拐弯处,想到了鲁迅笔下的绍兴。...
    我在人间凑个数阅读 169评论 0 0
  • 文/玖月授衣 今天上午的思修课堂上,老师问我们看到大学两个字想到了哪些词。很多同学回答是:学习,游戏,追剧,谈恋爱...
    玖月授衣阅读 150评论 4 3
  • UI设计这个行业是随着互联网的快速发展在全球兴起的一个行业,在我们手机一打开的时候,我们首先看到的那个页面就是UI...
    胖子说IT阅读 160评论 0 0