我的好朋友

        一张胖乎乎,白里透红的脸,根根分明的眉毛下,镶嵌着宝石般的黑色眼睛,小小的鼻子,一张嘴,唇红齿白,还有两颗大门牙,中等个儿。他平日很安静,给人一种默默无闻的感觉,红润的脸看一眼,觉得他很可爱,看两眼会觉得,他是个做事很细心的人。no no no,如果你这么想,那就大错特错了,因为,他是我们班的“粗心大王。”

        记得有天早上,我收作业的时候,他找不着同步了,在桌洞里,书包里,这边翻翻,那边翻翻,还是没有找到,但等他一站起来,哦,原来在地下,真不愧为“粗心大王。”

        还有一天,他的作文报,找不找了,他急得像热锅上的蚂蚁一样,团团转。他又不知哪儿去了?这个粗心鬼,我真是无语了。

          我的好朋友,虽然有点粗心,但他很善解人意,比如有一次,他把最心爱的书借给了我,但一个不小心,我就撕了一个小裂口,这可怎么向他交代呀?但,当他知道了这件事情,对我说:“别让一本书破坏了我们的友情!”那时,我真是感动极了!

          他爱帮老师干活,每次上课,老师如果有事情,没来得及开电脑,他就会上去帮老师打开电脑。

想必你一定猜出他的名字了吧,那就是在我们班鼎鼎大名的——李孜铭。他虽然有点粗心,但善解人意,还爱帮老师干活,我很喜欢跟他交朋友,你呢?

推荐阅读更多精彩内容