塔罗日记2020.4.9

韦特塔罗牌:权杖八

天上飘棍子了,棍子发芽了,看着挺舒服的,棍子后面的景色,就像现在的一样,是春天。绿树,绿草地,颜色深深浅浅,很清新。

牌意:放松休息,补充能量

自解牌意:最近在家,还是觉得挺忙,家务,陪孩子上网课,听课做作业,站桩,冥想,画画……之所以忙是因为不太享受,总是觉得像完成任务一样。听课,站桩,冥想,画画,都是自己想做的,怎么就弄成任务了,弄成任务就没有享受了。活在当下,怎么活在当下?无论开心不开心,都要敞开怀抱去感受它。经常会觉得和儿子很难处,因为自己不想和他同步,不想感受他,和他交流都是处于一种义务。当然累。学着去承认自己不想承认不想面对的不想感受的人事物,看到自己的内心,不管表面事情多少都会有享受,有放松。

对应奥修禅牌:旅行


心灵的旅行更重要。

彩虹卡:我允许自己享受性

身体也是可以旅行和探索的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、如果需要更改时区为当前时区,需要添加如下环境变量参数 --env JAVA_OPTS="-Duser.time...
    Sandra_liu阅读 38评论 0 0
  • 2019.7.9宝宝出生第三十八天 宝宝你刚才猛然间哭的伤心,你是不是做了什么梦啊,妈妈都一直在你身边,放心吧。 ...
    小利说阅读 125评论 0 0
  • 熙熙攘攘为名利,何不开开心心每一天。说的何其容易,做起来又何其的难。这个社会,争名夺利,已经成了惯性了。邻里之间比...
    为谁舞倾城阅读 88评论 2 5
  • 梦想家家家阅读 34评论 0 0