小米生态链出新品!叮零窗户限位报警器,智能守护窗前安全

传统家装概念里,特别是家里有孩子的,通常会通过安装防护栏来避免安全隐患。但安装防护栏相对施工难度大、价格昂贵,而且安装后的窗户影响视野及房子的美观。近日,小米有品众筹新上架了叮零窗户限位报警器,完美解决了由于各种原因自己不能随时看护孩子,或者委托老人或保姆照看孩子,甚至让小孩独自在家,导致无法及时监控、制止小孩窗边活动引发的安全隐患。

        叮零窗户限位报警器整体采用软胶包覆,62.5mmX62mm的小巧机身,原创曲面设计,触感圆润,防止儿童触摸划伤,既安全又有高颜值。而且它防水防晒、耐磨耐腐蚀,即便长期在烈日下暴晒也不影响正常使用。

        叮零窗户限位报警器采用了超低功耗的WiFi技术,配合两节5号电池直接方便供电,可持续使用达到6个月(每天报警3次的情况)。

叮零窗户限位报警器安装简单,只需通过机身背部的3M双面胶固定粘贴,无需布线、无需打孔即可轻松安装。它的工作原理,是通过阻碍开窗位置,限定开窗大小来使儿童无法探出窗外。因为报警器受到外力撞击应撞面,会同时触发大音量报警,提醒家人及时防范。

        叮零窗户限位报警器作为小米生态链的智能硬件,可以接入米家APP,通过手机不仅可以同时远程接收报警、解除报警、了解报警信息,它还可以联动米家IOT智能摄像头,当报警器被触发,摄像头立即启动拍摄,并将短视频发送至手机中,及时了解现场情况。

        联动小爱音箱、小爱触屏,设置“触发即播放预设语音”功能,及时提醒宝贝不要爬窗。

        叮零窗户限位报警器的安装使用,可以在不影响窗户实际使用体验的情况下,让高层住户不必因安全担忧而让儿童及宠物远离窗户,不影响每日通风换气,给孩子一个独立探索、空气清新的安心环境。

        作为一款主打“智能感应、远程报警、安全限位、声音报警”的智能硬件产品,叮零窗户限位报警器不仅适用于高层住户希望为孩子提供安全而自由的探索环境,还适用于商铺或低层住户的安防,有人撬窗即可触发震动感应,实现本地、远程同时声音报警。有使用需求的朋友,可以去小米有品众筹区详细了解下这款产品。