日常-撞邪

    我也不知道这是真是假,但是感觉这是真的。有道说“宁可信其有,不可信其无”

    这段时间状态一直不太好,睡觉呢。总是感觉睡好了,但是睡的又不是很好的感觉。总是犯困头疼。在从景德镇回来的之后越发的严重。起床的时候感觉脑袋昏沉。站起来感觉就要摔跤的感觉。躺着呢你说要睡也能睡睡,不睡也可以。

    我仔细的回想着最近的饮食,是不是没吃好。营养不良或在低血糖。还是好久没有这么坐车。好像都不是。大前天晚上我11点左右就睡了睡到前天11点,起来还是感觉头晕昏沉。但还是起来了。因为感觉躺久了也可能是造成头晕的重要现象。

    起来做饭吃饭。太阳比较好酒做在阳台晒太阳。但是还是很不舒服。还是很像睡觉。这感觉有种似成相识的感觉,小时候我也有过这样的感觉。一般无缘无故的嗜睡,头晕 ,有特定的时间,都是撞邪。这是我奶奶告诉我的。

  在下午四点的样子,尽管感觉有时候感觉荒唐,但是还是给我妈打了一个电话。我妈听了我的症状说我肯定是撞到不干净的东西。立马给她熟食的这方面的朋友打电话。

    到了下午五六点的时候我又躺到床上了,我怕自己走着走摔跤。因为太昏沉了,自己一个独住,安全还是放在首位。躺着看着电视。最近迷上了历史剧。

    晚上我妈怕我有什么意外又给我打了个电话,询问情况。我说就是昏沉没什么。老妈简单交代几句。说明天应该就会好点,因为已经帮我求了。

    昨天晚上我睡的很晚,今天醒的也很晚。我做了一个梦。梦见涨水,我们被围困然后就醒了。醒来已经11点样子了。今天的感觉确实比昨天舒服点。没有那种昏沉点感觉。心情还是比较愉悦的。在床上躺一会就起来了。

  到中午12点到样子还是有点不舒服,现在又好些。老妈刚也来电话。说我也是碰见脏东西了。是我走路的时候撞过他的身体,30岁不到出车祸去世的年轻小伙子。他没跟着只是撞过他的身体。说明天会更好点。

  从我自身感受来说确实比昨天舒服点,但好像又没有完全清爽的感觉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,699评论 13 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 5,296评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 2,010评论 0 4
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 674评论 1 1
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 575评论 2 3