2021-4-21陈艳霞:《他心中有陈兵百万》

《珈由的生日》

意想不到,今天珈由生日,去到他家,看到他一直投入的玩他的新玩具,一个遥控机器人,后面才知道是陈真大哥和张老师送给他的,应该挺贵重的,是珈由看重一直放在购物车里没有买的,我心里是很触动的,大哥送完礼物,生理反应重就回家了。

佩服珈由什么呢?

意想不到,小树看到新机器人发出的声音和走路声却是害怕和好奇的,特别是珈由刚开始还把机器人子弹射向小树,一整晚小树一直躲在我背后。

意想不到,安静下来,听到珈由说想让小树战胜恐惧,这一下让自己感动到了,当机器人走向小树,他还是害怕,珈由还表示出现抱歉的神情,又让机器人退回,往其他方向走。

看到很多人都送给珈由礼物,这份新心呵护,又让我感到孩子值得。

意想不到,我送给珈由的是我以为他最爱吃的三文鱼和三文鱼头煲,桂仪却说珈由现在的口味变了,于是成了大人们的辣根狂欢。

也感动园哥的细腻,专门做了天津卫的炸酱面,给珈由过生日,连阿姨都亲自夸园哥了,“庄园儿现在开始烙地,干点实事儿了!”

还有一些细节的小故事,不一一赘述,感激这样的蚁阵,和这些家人们吧!


《馄饨,韭菜馅饼上》

1.佩服啾啾正包着视频也不忘说要将一会儿啾啾包小馄饨的视频,也直接加入在对话视频号里

2..佩服啾啾每天拜读359作业,记住每个细节,和艺凯说话都惦念着具体的事情

3.意想不到,啾啾今天包馄饨,昨天晚上就预估了,可是昨天晚上啾啾生理反应重到快瘫痪程度了

4.意想不到,桂仪扫描到啾啾调的馅很特别,是不是又做了特别的调整

5..意想不到,啾啾把昨天带回来的河粉上边的小仙贝都用上了调在了肉馅里,又多了一份鲜香在里面

8..意想不到,表哥用词,啾啾的生活和模块完全有机的结合起来了

意想不到,私聊中还听到啾啾切韭菜细碎的声音,真好听,一个好连着下一个好太具体,佩服啾啾包完馄饨,又准备烙馅饼的馅,这一环扣一环怎么那么顺畅

意想不到,啾啾做这一切还连着和舅妈的安排

佩服啾啾包馄饨都在时空的高速率里。

9.佩服桂仪发现今天够手忙脚乱的,啾啾却一点不乱,又知道什么是啾啾必须做的,只有他能够做的。

10.突然发现啾啾做这么多,还连带着私聊带我们这些小狗蛋也这么轻轻松松轻而易举,啾啾的能量绝技太让人惊叹了!

《直击陌生人心灵的对话》

意想不到,啾啾说把自己的毛病变成彩,而不是堵塞硬伤,怎么指引了大家一个新方向呢?

意想不到,当啾啾和艺凯妈亚男姐对话,又调取了她有4个硬伤而她的先生0硬伤,艺凯在身边,啾啾直入心怀的“知道舅舅特别想你吗”?又和亚男的先生现场对话,认可他0硬伤,生活中的通透,意想不到,啾啾还问亚男先生你太太情绪控制有变化吗?先生回答说“有有!”

佩服啾啾的收口,赶快上班去,不多谈!

佩服啾啾怎么饱满的惦念到亚男先生,亚男先生的回应怎么也那么被激活?

佩服啾啾还是都能够看到他们要出门前的画面。

佩服啾啾抓彩能力太强了,一波又一波,到亚男姐这里,肿么就和艺凯那么亲密的沟通,听到男性声音抓住和先生的对话,都是饱满惦念!

《他心中有陈兵百万》

1.意想不到,当涉及到集体的项目生意时,你的态度责任概念意识在哪里,佩服啾啾的发问,抓典型;

啾啾不会降低标准,我们的短板怎么日进有功改变?

2.意想不到,啾啾点评表哥“暖慢怂”天时一到,立马改变;咣当哥,有才华有理想,绝不后退。

树妈控制住情绪,糗变彩的故事。

水哥拾遗补缺的出彩,

韩老师的积极对位,负责!

冯老师的活力,有帅哥的雄起又有女性的细腻,作品的支撑。

徐姑姑每天的作品调试。

陈真大哥的痴迷落地,还要学姑姑的辽阔,他们蚁阵之间连起来。

3.佩服啾啾现场能量外科手术医生的精准,精妙“搭下去下一个”!

意想不到,韩老师对不写作业的学生想到了怎么激活孩子的能量先

意想不到,韩老师将女儿的缺欠当成了新的能量支撑点,太棒了吧

意想不到,听老舅朗读自己的文章眼睛潮湿,叩谢啾啾将磕绊都演绎成了彩

看大家都留言感到另一个自己为自己解惑着,太如此幸运了

意想不到,啾啾也是淘气的青年失足了,这故事怎么那么耐人寻味

意想不到,餐后啾啾舅妈又手拉着小手,像甜蜜的约会,舅妈心里该多美啊

意想不到,谈好婚姻这场恋爱啾啾陶醉的神情,太让人向往,这中间舅妈把衣服叠了这个小细节啾啾都发现认可了

意想不到,啾啾舅妈还一起出去外面用餐,多有情调啊,想到 陈真大哥看了啾啾视频说滚煮的豆腐让人很有食欲

佩服啾啾把太太当女儿宠当先生尊敬,当导师臣服,虚心接受改变

佩服门儿哥真的很会联通蚁阵激活能量,怎么韩老师的359作业就作为一个支撑点激活认可托起了呢?

 意想不到,从黄院那里明白了难也是支撑饱满的一个支点

意想不到,私聊中啾啾上来就那么饱满,葫芦岛话,还惦念着说赛妈也金陈麟儿的那个百问也是不得了的,时间紧没有上去

意想不到,啾啾准备了很多话,可是还得让表哥先说,表哥一说怎么那个气口就顺,相互之间的能量就转动起来了呢?啾啾还调侃表哥重要的点是谄媚啾啾,太轻松享受了吧?

佩服啾啾搅动涉及的广度深度辐射面真让人佩服,惦念着小连网一家,丢妈的留言怎么让人感动,怎么啾啾的心可以包容那么多人,细致的了解那么事情呢?

佩服桂仪说我的作业很难拿捏,在情绪的边缘。啾啾怎么鲜活的演绎出来了,为什么我感觉自己臊眉耷眼的特别不好意思呢?怎么啾啾还念我的作业?

意想不到,啾啾又和韩老师逗,韩老师也羞涩,啾啾说不是我们作业精彩,是不精彩的地方啾啾把我们删掉了

佩服啾啾通过韩老师这个支点又托起了一群老师,校长,教授。

意想不到,表哥发现了啾啾今天是俩俩组合搭配出来,这荤素调料太不得了了

意想不到,看到群里的留言特别的热烈, 感到今天妈妈们在底下超级发力着,佩服啾啾从我这最低点打起,原来我这个小肩膀是供给大家攀登的台阶,此刻一个个都猛超着。

发现啾啾在帮我们把生活生命爱好作品串连起来,不得不叩谢老舅

佩服今天啾啾朗读将门儿哥憨憨的声音,中间妮子的羞涩,艳霞快要抓狂疯掉的声音,都被啾啾传神了

意想不到,啾啾的朗读会让自己感觉在对位,知道了接下来怎么聚焦!


《饱满里的细节》

意想不到,啾啾做能量餐的程序,排骨汤,排骨先捞出来,把红白萝卜下锅熬,还加了4种特别的调料,一边和小干货预约着一个小时后回来,让水先滋养着腐竹,烤麸……

意想不到,餐桌也铺好了,姐夫修好窗子的画面也在里面,为什么给人感觉舅舅会一直记得他人的好,让他人觉得:嗨,为你做这点事怎么就这么值呢?

意想不到,院子里的芝麻叶也修剪好了,放在垃圾桶里,为什么这么小的事,啾啾都记录着?生活无大事,无小事,却全部包含在里面,为什么这些事情,对于家庭主妇或者管理者看了会特别震撼呢?他怎么把一个家庭打理的那么有条理,把生活过得那么有滋有味呢?对于三高的朋友会怎么想呢?好嘛,这么多年你不出山,却在家里建立了一个王国,骂句脏话,老王八蛋的,怎么都困不住你!不过说句心里话,你这日子,才叫人羡慕啊!

推荐阅读更多精彩内容