思维讲师训练营Day4

大家会发现有很多点有时特别到位,为什么这么讲?有些点这么讲,别人特别震惊,我们重庆得到同学会的秘书长,我就讲了学习的4个维度,学有变现的这样一个思维,然后我又跟他讲了自品牌,讲完之后,他说海明老师我能不能当你助理。我曾经还跟一个做手机的广东惠州做第一名,讲完后说海明老师能不能告诉你的行程,我想跟你去看一天,你要去哪里?做了什么?我也想特别当你助理,就你会发现,你从这里边讲这几个段子之后,跟他一交流,别人都想做你助理,都想跟随你去闯荡世界,那是一种什么样的感觉对吧?所以这个大家都能去具备,这里边就是这些小插曲,小段子,大家获得之后,你会发现,它能给常人很多种思维的启发,所以大家一定要把这个练熟,以后跟别人一交流,别人感觉这个就是你思维的火花非常的好。

大家看这个收货,我这个货始终没有改,为什么?因为大家会发现一打眼,只要你认真一看 你都会发现这个是个错的,大家都很喜欢挑错,他一看到错的时候,他就会特别的认真,她说是不是写错了,我们可以把这个收货,从无形的变成有形的,怎么变呢?你看首先我们这里边有个学员他讲,在变现学院的学习成长是两个月顶10年,到底是什么样的一种收获可以让一个学员有这样的感受,其实有两个月顶10年的感觉的同学不是一个人而是一群人,你非常好奇的话,我也建议你走进变现学校,你自己来看一看,也许下一个这么感叹的就是你,大家看我就没有跟他讲到底讲了什么,有什么感觉。给大家埋一个伏笔,就像我曾经给大家讲的做自我介绍也是一样,你都要善于给对方画问号,勾起对方的好奇,就是他当时他如果没有成交,他事后想,这个就埋了一个种子,他就早晚也会走进来的。所以我们一定要成为这个会种子,会引发对方好奇的一个高手,然后中间这个是一个学员写的,写完之后他说当时听完我的课程,就用零成本思维成功的收了两个项目,而且这个项目可以年收入上百万,成为这个项目的零成本的股东,特别的感谢我。第一个是知道我创立了变现学院999元没有进来,第二期知道涨价了1199元,到第五期坐不住了1799元进来的,当时我招高级合伙人他也知道,最开始零成本,一路涨价他也看到了,最后他是专门花了2万成为高级合伙人,他非常遗憾错过了,其实错过变现学院的人很多,因为最开始我们很习惯于观望,一件事情出来之后我们要权衡利弊,等我权衡到我们最大利益的时候,你会发现已经晚了,所以这里边我们要学习雷军,诗人的智慧,他说我要瞄准一个人,这人第1次创业没有关系,第二创业我再投他钱,第2次失败了没有关系,第三我再投他钱,他只要成功了,我所有的钱就都回来了,所以我只投我看好的人,这就是雷军为什么他可以称为雷布斯的原因?所以我们有的时候评估一件事情也是一样的,如果我们认准一个人对吧,我们就投他几个亿又合何妨,万一他做起来而且做得很成功呢,对不对?那我们这个投资是不是一本万利的这样的一个机会,所以投人是最好的智慧,有的时候是投自己有的时候是投别人。

(这个学员收货,你看讲了大家如果你现在不报名,也许你以后你会更加的遗憾,对不对?讲了大家利用我们学的一个思维零成本思维,创造了很好的结果,成为项目的股东,低风险零成本创业,讲了一个学员感慨,在这里两个月顶10年,这个就是做了一个全覆盖,痛点的全覆盖,因为有的学员他想快速的成长,有的学员想快速的赚钱,有的学员就在想等等,这个观摩一段时间然后再进来。我们在这里提前把学员的最主要的抗拒点,提前把它消除了,这个就是高手,这叫预先框式,大家以后你讲的东西也是一样的,比如说对方说没有钱,没有时间,回去考虑考虑,你提前都把东西和引导,提前讲完了,她就没有退路了,她就想确实这样,直接进来了)

(讲案例先讲学员背景)变现学院这个圈层质量很高,第1个是福建日报集团的高级编辑,举办家庭论坛上千人,举办了6届,自己环台湾,环厦门岛徒步,每天这个打卡就是今天是11号他就走11公里,这样的话就是日历打卡,我给他定标签日历打卡第1人,也非常的有趣,第2个也是个女孩,自己这个创业也做了自己的项目,特别的优秀,第3个是咱华东师范大学的一个老师。

慧琳:她自己曾经开了一个网店,在淘宝网店铺排前十名,自己家里也有工厂,也有设计公司,是设计公司的老大,曾经去帮别人设计小鹅通的后台设计海报,一两个月收了别人将近4万块钱,但她给我做后台设计都是免费的,因为当时我就想她做免费做这么多事情,我要回报她,我就关心她最想获得什么结果,她说她最想一直讲课,想了好几年了,但是一直没有机会,一直没有推出来,那我帮你,所以大家可以看一下我们聊天记录,我帮慧琳训练营定价198,从想做到我们招生结束,只用了10分钟的时间,现在这个群里后来100人,不到一周的时间就已经开营了,后来第2期,别人转介绍也有100人,这就是我们变现学院的速度,从你想做一件产品我们帮你落地,只需要10分钟,别人想了几年没有想明白的事情,没有做出来的事情,我们10分钟就推出来了,这里面是有我们核心的心法,这里就不为大家拆解,但大家知道,做任何一件事情一定有那些颠覆我们思维和认知的存在,可以帮助我们迅速的拿到结果,这就是我们变现学院研究的一整套的方法论。

气球:她之前在一个上市公司做法务,法务主管,然后自己的工资是8000多,最多的时候能拿到1万,这就是她之前的薪资情况,疫情期间咨询我要不要离职,我就鼓励她出来打造自己的IP,现在气球她已经营收300多万了,就半年的时间,从一个月薪8000左右的一个小女孩到现在总共挣到300多万,这个过程当中她都是跟着变现学院一路成长起来的,大家也会看到,她曾经在朋友圈写了一句话,从年入不到10万,到月入10万,到日入10万,不到一年她做到了,她就跟着变现一起成长,其实变现学院未来也会打造很多这种年入百万的高手一起来共创,只是气球她是最早期的我们测试的样本,现在非常厉害,我也把她返聘成了变现学院的运营长,其实大家会发现,如果你是一个学员的话,你在一般的平台你很难成为这个平台的核心,但是在变现学院我们有这种文化体系,你进来之后只要你愿意,你就可以参与到核心运营当中来,这是我们平台的共创的文化。

气球在19年10月经我指导,副业变现10万+,于是选择辞职,自己创业,目前是爱里相遇幸福研究院的创始人,实现空间自由,时间自由,下一步财富自由,实现10倍速成长。

阿紫:疫情期间她的月工资是23,000,收入受到很大的影响,但是她跟着我副业收入马上变到15万了,也不到半年的时间,大家算一下,他在我们这里副业收入是他主营业务的几年的收入总和还多,所以她很愿意参与到我们这里的运营,在我们这里成长,而且未来三年的我给他规划的是,她单独收咨询费都要收到10万,我是往这个成长路径给他规划,所以我我们很多人成长的慢的原因或者是没有结果的原因,是因为我们没有找到一个好的教练,好的教练可以去看到我们这种成长的特质,然后给我们规划一个很好的成长路径,第二没有一个好的平台和生态,让我们充分的去自由的翱翔和绽放,阿紫刚开始她也是一个默默的无闻的小女孩,就是因为做事情很认真就立马把她提拔起来当我们的班主任,来当我们阅读营的主理人,自己还成立了聚能环520战队,就是加入她的战队要交520给他,她也自己的私房课,所以你要知道有的人他的成长会很快,是因为遇到了对的人,我也不知道现场有哪些人,未来是遇到我,我是你们对的人。(也给大家这个来了一个伏笔,感召人)

传统成交:介绍价值。

今天非常有缘,我们给个促销,我们会员已经涨到2199,领券之后1999,讲到这里了大家想不想加入到一个每天早上都可以充分的学习,然后写日记精进早起,养成好习惯的这样一个社群,如果我们养成很多好习惯,它一定会让我们受益一辈子的,无法用金钱去衡量的,我们想不想找到一群和我们一样的人,彼此精进彼此成就自己的梦想,我们想不想找到自己人生当中非常重要的教练和导师,去帮我们思维破局,拿到十倍速的结果,如果你对现在自己的现状不太满意,如果你现在遇到卡点你自己走不出来,你感到人到中年非常迷茫,你在体系当中,你对于主营业务的收入不太满意,你想增加第二曲线,所有的所有你们都适合变现学院,我相信加入到变现学院一定是你今年做的最好的一个选择,那今天也非常有缘来到这里讲课,我想感召5个人跟我成为朋友,如果想跟我成为朋友的可以走到前台来,我跟你们可以合影留念,再给你准备小礼物,给大家开放三分的时间进行报名。

反套路成交:非常喜欢这个现场给大家营造稀缺,营造什么价值,我们变现学院就很真诚的,就是大家你看懂了就来,你看不懂没有关系,今天我们就是擦肩而过,下来如果大家对变现学院感兴趣的话,可以找到你的邀约人,加入到变现学院,现在就进行答疑时间,大家如果有什么样的问题,现在可以进行提问。

在线下课成交我从来都不建议大家现场报名,我还让他们回去跟那另一半商量,让他们冷静一两天再报名,所以我们20多个人的话现场成交100多万,这个成交非常好,前几天我们线上7天这个爆品营,我们也成交50多万,就是在业内测试知识付费的成交率排名前几名,名列前茅,我们始终创造一些社群新的奇迹,未来我们肯定在某些指标上都是国内第1名。

推荐阅读更多精彩内容