智能时代 信用卡已经不需要还了?

最近总是听朋友在聊51账单无忧,刚开始也没注意到底是什么,听得多了自然也就来好奇心了(想这到底是什么玩意儿?)原本以为也就是普通的贷款还信用卡软件一类的,结果刚刚露出些许不屑的表情就被朋友鄙视了,这下就更不服了,来来来你跟某解释下到底啥意思?经过朋友一番耐心讲解算是了解了大概,原来是一款智能信用卡代换app,既然说智能了那到底是什么智能法呢?听某细细道来在一探究竟!
  

   咱们都知道代还卡最多的方式就是东平西凑换上再拿出来(前提是自己钱不够还的,或者周转不来的);另外还有传统代还公司,这类公司就是把还不上的卡放在他们那里密码给他,他帮你拿钱还进去收取一定费用,平均一万费用一百二三吧,各个城市不等;更有另一种贷款去还的这种费力不说费用又太高,但是也有很多人去用,缺钱程度可见一斑!    
   为什么这么多各式各样的代还形式呢?还不是因为缺钱,消费水准一直在上涨,但是收入远远不够开支啊,而且现在各大银行发卡条件极低,有点泛滥了,用的人多了银行才有钱可赚有利可图,多简单。这样一来寅吃卯粮的也越来越多,结果就像滚雪球一样洞越来越大,还款日到了突然很头疼,what?are you kidding?刷爆了!!!没钱还!!!但是不能不还啊,毕竟银行是弱势群体不能欺负人不是,自己想办法吧!!!于是催生了各种各样代还形式,毕竟存在即合理嘛?(为啥用问号,我也不知道按错了)

51账单无忧到底是什么玩意儿,能不能说点正事儿(估计读者快看不下去了)?OK,某不吊胃口了,在朋友处详细了解一番又去查阅了很多资料才知道,还真是一款智能代还系统(这不是开篇就说过!!我打)它是专门为还不上或者周转不开的人才开发准备的,本质功能类似于POS机,但是相对POS来说呢多出了很多智能方便的模块:实名认证后,绑定自己的卡及储蓄卡,设定好账单日还款日……(重点来了)只需要用5%-10%的余额即可搞定账单(记住是余额哦,不用自己另掏腰包的,是不是一波福利?)都是MCC落地商户,免密支付(有保险承保,安全。参考X信和X付宝免密支付)等于说一万块钱我只需要500-1000就可以还请了,不用再掏9500那么多了(艾玛有这好事)哈哈,别高兴太早,是有代价的!什么呢?费率比POS高一点啊,你想啊帮你省了就千多了,多套十几块钱手续费不舍得了?不可能不存在,怎么不舍得多划算啊(简直是捡到宝了!)起码也比让别人代还省了很多吧?还有彩蛋呢,大家都知道银行就喜欢小额度多次数的消费,这款app正合银行胃口,银联认证(给银行也带去利润)这样也实现了精养卡快提额的效果,试试用了三个月提了四万(某之前很少用卡的)
  目前市场很多类似软件,但有些好像通过第三方通道去做,像51账单无忧是通过借记卡和信用卡通过银联对接,再无其他!还有很多自己建的资金池,三方支付公司是没有记录的,不受监管,往往容易出现类似集资跑路,那就得不偿失了,所以即使智能可以改变生活方式,让我们生活更便利,但是选择的时候也要睁大双眼,用火眼金睛去选择安全的app!为什么我能了解,因为很多类似的都在招商,我打了很多电话才摸得差不多,想参与这方面生意的朋友也可留言讨论! 先到这吧,以后会继续聊这方面内容,有缘读到的朋友可以一起探讨!  

推荐阅读更多精彩内容