想要放下你真的好难

想你,又不想告诉你。因为你听到后如不回应,以后或许就更没勇气了。

不知从何时起,把这份触动心弦的想念沉淀了下来。像泉水叮咚越过自己的每个细胞,渗透每寸肌肤。只有自我享受着过去的美好时光~

自尊心太会作怪了,人还是以前的人,心却再也难以找回。所有的跟着感觉走,演变的也更顺自然了。时间真的可以验证一切,似乎淡了,也就真的没味了。

一个情有独钟的,眼里只有对方的人没想到就真的这样被时光磨平了。

连周边的环境也发生了变化,是非曲直转念空,青山绿水在心中……

到底哪个环节脱离了?

真的是现实的经济,物质,生活所造成的无奈吗?还是虚荣,攀比,虚伪所引领的时尚潮流在作怪?

怀念初始时彼此间的简单,心纯,没有好高骛远,没有把心切割,没有财与物的混杂,只把彼此锁在眉宇间,笑容可以见证那就是幸福啊!

没有不变的事与物,不会有永恒的浪漫激情。心里清楚,如果总踏步于那个原点上,心灵也会跟着退化。

可就是不由的叹息!你教会了对面这个人怎么对你。所有的一切都理所当然的前提下,爱用完了,情也尽了……

总想把财和情分开。但现实的无奈已横扫局面。

不能为社会和他人修剪,只想静静地活好自己,何为好?当下的知足快乐!

谈何容易!但还有更好的途径吗?所有外在的都是自己内在的投射,拨开面纱,找回真实的自己这么难?想要放下你更难……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一夜之间,争相张开笑颜 树下的书摊,被调皮的粉嫩覆盖 各色的书,粉红的花 一簇簇,一团团 挤在一起,相互取暖 初春...
    帅丫头阅读 160评论 0 1